租房买房买生意上iU91
楼主: 无涤冷雪

下周末聚餐事宜

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
哎呀,来晚了.十几头饿狼才那几个菜,肯定不够拉.我带宫保鸡丁和糖醋鱼,保证专业水平,成吗?

Post by 无涤冷雪
今儿咱有17个人吧??谁帮我查查?!

吃的什么我得想想:

水煮大虾,小排骨,红烧肉,卤鸡腿儿,酸菜粉条,虾跟那个冬菇(看着白糊糊的那个菜,谁给我说说起的那个什么名字来着?)炸花生米x2, 素炒几样(小玉米,红菜椒那个),豆沙包,松仁玉米,羊肝儿(推销出去了),蔬菜色拉,大盘鸡,现做的炸鱼,蛋糕,还有一个好吃的素炒(叫什么?,桌子那边的),还有个炒虾跟什么?!最后还有米酒酿喝。

光顾吃了,漏了什么?!哦,对了,还有nihao的西班牙大米~

大家吃的撑,玩的开心就好。

"虾跟那个冬菇"? 有本事把蟹肉吃成虾的,无涤是俺平生所见第一个!此菜昵称:蟹肉炒鲜菇
"素炒(叫什么?,桌子那边的)"? 冤啊!那SUPPOSE是宫爆鸡丁.大概您来晚了,到您下筷子的时候鸡丁已经没有剩的了.

Post by laurent01
胜利归来。感谢nihaonihao提供宝地及斑竹等大力促成。
肉香菜美,酒醇人乐。下次解馋聚会期待中---

我咋一晚上就没见过一滴酒呢?莫非LAURENT01酒不醉人人自醉?

无涤啊,咱们的email一post出来,邮箱立马来了好几个junk Mail. 能把那贴子删了吗? Thanks A Lot!

Post by laurent01
qq 连连后悔自己当年练功偷懒,自愧功力难敌laurent01,恨恨说道:三年之后,皇家山顶,再决雌雄。

偶那个后悔啊! 悔不该引狼入羊群. 谁同意这头狼来聚餐的?