租房买房买生意上iU91
楼主: 泡面

[联谊] 这个mm怎么样?!她是我的死党哦~

[复制链接]   [推荐给好友]

No Title

You have the responsibility for yourself including your tests.  You need to control youself for something more important because you are young.  I am sorry.  I am not your mother.
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

哈哈~
都说了cici是我死党了~
这次只是想报仇罢了~

她那么野蛮,不敢要~

cici好长时间不来这里了~
现在住在别人家里~

我一直去他家,人不在~
只有cici 的daddy~

她房间随便我弄得,
我一用她电脑,
才发现有sinoquebec这个网站的~

还看到她法的一些帖子~

Post by kitkat
:p 这个泡面GG挺帅的,不过在贴照片前还是要想想清楚,到底你还想不想追小桥MM。不然到时候MM和小弟弟都没了. . . . . .

要是小桥MM的玉照放上来,黑压压的一大片GG都要出动了。

拜托这位大叔还是大婶,

您想得也太多了吧~

cici有两天没回家,  msn上面也不见了,

只有打她手机。

对于你们说cici这张照片像女鬼,

是我特意选的这张的~

你有没有见过cici阿?

另外,帅哥,靓女~我和cici电脑里面都是~用不着~

更何况他们的icq,msn,oicq我们都有~

传两张给你看看吧~

Post by qq5354
小桥流水您就甭在这折腾了吧,现在早都不兴玩一人分饰两角了.
女鬼太吓人,那猪头纯粹是想恶心大伙嘛.下次要贴就找个漂亮的,网上PLMM和帅哥的照片多得是,要我给你send个LINK吗?

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

无语~

我做错什么了?!

只是joke

Post by hxw
You have the responsibility for yourself including your tests. You need to control youself for something more important because you are young. I am sorry. I am not your mother.

头发弄得挺漂亮的,在那剪的???。。。。。:d

这个妹妹怎么看起来好象我的那个朋友?

Post by 泡面男孩
老汉归隐已久,不想现在这里还有人记得老汉。windmill 你是谁呀?
口碑好的人,总会被人记得,那个猪头怎么能跟你相提并论呢