租房买房买生意上iU91
楼主: Hobart

[联谊] 2004美式桌球业余选手比赛开始报名

[复制链接]   [推荐给好友]
噗噗噗....我哪裡強啊....簡直是以訛傳訛 ~_~" 我被誇大了....>_<"
我星期五應該會跟朋友去打吧, 我六點下課~~~
有機會打打看吧~~~太久沒打真的是爛到底了 ~_~"
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Sean 樵 请把你的电话再email给我一下,上次给我的缺一个号码

~~

还有周六晚上(地一轮淘汰赛)可能有事的人请联络我,我考虑安排一部分人星期天比!暂定女选手第一轮轮空!

如果今天我收不到邮件或电话(5145786770我白天去渥太华),我按大家周六周日都有时间安排了!大部分应该是安排在周六晚上7点开始! 对阵标我和朋友再商量一下就贴出来(晚间),到时候来就对了!!! 还有一天,练练球吧~紧张吗,我也一样:d

预定前两轮5局3胜制(人太多了)

现在还有四位朋友没有联络上:Julien(北京) Ted, Thomas(上海) John(电话打到家里不是本人接的)
请尽快给我联系一下确定知道比赛时间!

再重复一变比赛时间,今晚七点(13号)在Sharks~~望大家准时!

時間可不可以不要這麼晚啊~~~改早一點看看 ~_~"
我有個女生朋友他很想來看 但是他週六跟週日都七點要上班, 如果改早一點~~兩三點打的話...
她就能來看了 @@"
她來看的話 我保證我實力會大爆發 嘿嘿 =_="

Post by Elton523
時間可不可以不要這麼晚啊~~~改早一點看看 ~_~"
我有個女生朋友他很想來看 但是他週六跟週日都七點要上班, 如果改早一點~~兩三點打的話...
她就能來看了 @@"
她來看的話 我保證我實力會大爆發 嘿嘿 =_="

值得考虑,我问问大家的大家啦!稍后我贴出昨天的比赛结果~:wink:  昨天的比赛很精彩~

呵呵, 謝啦~~~~聽說你們昨天跑去Tapioca喝東西還討論賽程分配啊?

呵呵, 謝啦~~~~聽說你們昨天跑去Tapioca喝東西還討論賽程分配啊?

是呀,昨天的比赛比我之前想象的要精彩很多~~;) 期待下周末的比赛!

我求神拜佛的祈禱不要讓我下秠拜碰上強的對手 ^o^"

我求神拜佛的祈禱不要讓我下秠拜碰上強的對手 ^o^"

你自己就是很强的对手呀 :rolleyes: btw,你的下一个对手是也很强的kelvin :p