租房买房买生意上iU91
楼主: mobileplay

谈谈信用卡的选择

[复制链接]   [推荐给好友]
我觉得信用卡支票不太安全.把你的信用卡号码印在支票上开给别人,容易被盗用信用卡.
大家有什么意见?

这样,只要你提前往帐上打钱,就能保证CREDIT,使用免费的信用卡支票,积累信用。[/QUOTE]

我觉得信用卡支票不太安全.把你的信用卡号码印在支票上开给别人,容易被盗用信用卡.
大家有什么意见?
Post by Pasta

这样,只要你提前往帐上打钱,就能保证CREDIT,使用免费的信用卡支票,积累信用。

申请信用卡没成功

我现在还是学生,向desjardins申请,他们说我没有信用纪录,所以要等3个月后看我的消费和信用情况才定。

还不如就申请PC的信用卡算了,如果你去Maxi Loblaw买东西的话,相当于1%的现金返还。

BMO的CASH ADVANCED 如何

请问各位专家有人用过BMO银行的CASH ADVANCED吗?如这里所说,提前往帐上打钱,保证CREDIT 的前提下是否会要收费呢,一直也弄不明白,也从未用过。先谢了:confused:

Post by Pasta
打个电话问问全都明白了,
中文电话:
1-888 298 8822

CIBC DIVIDENT VISA CARD也算个不错的卡,无年费,返1%CASH,
不好的地方是返利要等到年终,积累一年返一次,而不是每月返。
再有就是如果你从卡里取钱或开出信用卡支票要被收取CASH ADVANCED费,
即便你帐上是CREDIT也不行,
而有些卡会免除你的CASH ADVANCED费,前题是帐上是CREDIT。
这样,只要你提前往帐上打钱,就能保证CREDIT,使用免费的信用卡支票,积累信用。

CASH ADVANCE 就是立即提现, 一般不要用

虽然信用卡支票会给你一个在一段时间内很优惠的利率,但是:
1。CASH ADVANCE意味着立即提现,利率计算是从提现之日立即开始,而不是象购物那样有很长时间是免利息的(2-3周)
2。过了这段利息优惠期,那就是高利贷,赚的就是穷人的钱,他们还不起,只好欠着

搞不懂你有钱还往信用卡上加干什么,信用卡就是先欠者,在打钱进去把欠款抹零,你有钱干脆直接写账号支票得了

用信用卡支票积累信用是个笨办法,日常生活用信用卡买菜购物就行了,还有,信用不光是靠攒出来的,你一旦有个好工作,信用级别立即提升

留学生也能申请信用卡吗

我还是留学生,已经在这3年多了,一直都用的蒙行的银行卡,没有什么不良记录,现在有什么办法可以申请信用卡吗?我用信用卡也就是想攒些信用度,每年交交学费,不打算透支,用什么卡比较好或比较有可能申请下来啊?谢谢

To duannex:

请从头开始看此贴

强烈推荐canadian tire 的信用卡

为什么大家不用canadian tire 的信用卡,我用了快一年,已经返还了快$200...

我的TD和CIBC的信用卡已经快一年没有用过了

我是留学生,大家谁知道RBC的visa classic card 怎么样?谢谢!