租房买房买生意上iU91
楼主: lambo1978

现在哪有价钱合适的化妆品,急需

[复制链接]   [推荐给好友]
请问olay,知道具体送些什么吗?另外ea有什么可推荐的吗?谢谢

Post by Olay
EA 在拉贝有礼物 现在至21号。 购物35元以上,8件赠品。
Clinque 在希尔斯。购物26元以上,有赠品。
兰寇 13号至27号 在红色药房。 购物33元以上,有7件赠品。

请问你说的红药房是不是就是Pharmaprix? 谢谢。

Post by Volant
请问你说的红药房是不是就是Pharmaprix? 谢谢。

是 Pharmaprix 。 原来贴英文促销信息总被删,所以才这么写的。

Post by maomaochong_
请问olay,知道具体送些什么吗?另外ea有什么可推荐的吗?谢谢
推荐EA的Modern Skincare 2-in-1 Cleanser, 中性混合型皮肤用的.

BIOTHERM @ LABAY

谢谢,olay,你的热心。
另外你是如何知道这些促销信息的?

Post by Olay
是 Pharmaprix 。 原来贴英文促销信息总被删,所以才这么写的。

谢谢!

Post by allfollowme
biotherm也有优惠是吗?谢谢了。

老实说biotherm的礼包没多大意思,里面的东西就是一点点样品,  并且包含的东西也不是很实用,我去年的那个礼包除了有一次去旅游时用过cleansing gel, 别的东西到现在基本上都还没动过。

L'oreal的仓库买东西一定要早去。还有。别买太多。好多到了过期都用不完。。我的经验~~还要眼亮手快,去年抢了一盒lancome的那个唇彩,7个不同颜色的,才13刀。。刚抢到手就被一堆人围着问我在哪里拿的。结果。哈哈。。那是最后一个啦~

请教高手

请问什么地方有OUTLET及什么时候.谢谢
Post by 无涤冷雪
L'oreal的仓库买东西一定要早去。还有。别买太多。好多到了过期都用不完。。我的经验~~还要眼亮手快,去年抢了一盒lancome的那个唇彩,7个不同颜色的,才13刀。。刚抢到手就被一堆人围着问我在哪里拿的。结果。哈哈。。那是最后一个啦~

Post by ninhao
请问什么地方有OUTLET及什么时候.谢谢

你没票去不了的