租房买房买生意上iU91

[联谊] 要学上海话,要作高尚人!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
小妹我来自安徽,现在求学再苦,只有一个目标:回国去上海发展。
想认识上海哥哥姐姐,教我上海话。(免费)  wink
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
as a barter exchange, what kind of return should i expect?

个BIANG 彪子! 你看你那点出息~~~~~想学破BIANG 上海话! 有个DIAO 用!!!!! 个BIANG 上海银! 血坏!  现在发展的区势(在海外也一样) 大连话! 都要替代广东话的区势! 就是他们比我们早来两年。 说白了, 就是时间问提! 学大连话四正道!  你想想吧! 不要在彪下去了!  想学我教! 24小时免费!          

彪啊.服了.

马: 瞧你那口音...hmmm...ewa MM, 千万别跟他"血"呀!  :p

大连话??  :confused:  是不是很土呀??  :confused:

还有,什么是“彪”呀?彪悍吗?  :confused:

先发张照片给我,如通过就FREE教  

土了不是,你半年没回国了吧?告诉你,现在世界上大连话也不流行了,流行什么你知道吗?是四川话

流行大连话那是年初的事情了,现在国内四川话火的不行,四川外国语学院培训速成四川话,期期爆满。现在只有省级主要电视台电台的主播才有资格报名学习,还要等3个月才能排得上。知道贺国强吗,原重庆市委书记,现在将出任教育部任副部长主管全国推广四川话工作...  :p    :p    :p

不学上海话就不可以做高尚人了?        
多亏会点哪。。。。  :p  
不然。。。。。  eek!    eek!