租房买房买生意上iU91

11月16号要与去年大家常提到的卖车骗子dealer (Ruben)上庭打官司

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
11月16号要与去年大家常提到的卖车骗子dealer (Ruben Dubrofsky)上庭打官司, 上次是几个网上朋友一起去法院开的CASE,如果这几个朋友也收到法院的信,也请互相联系一下,看看如何一致对外.其他有经验的朋友或还记得这个骗子的朋友,也请给个宝贵意见.THANKS.
难到没人记得起这个人了吗?去年很多人在这里投诉他的, 而且是一位这里的网友组织一起去告的,他们都不打算出庭了吗? 就是那个很高大,在namur Metro 附近老说帮老婆卖车的东欧人.

我记得这个骗子.

不过倒没发现车有大的问题, 就是价格高了,谁让咱当时着急买车呢?

不知能不能或怎么帮忙?

谢谢你的回应,他的可恶之处不在于价钱高低,而是改里程表,明明已是在好几个租车公司里出租过的车,他说是他老婆的车,ONE OWNER, IF I KNEW HOW TO CHECK THE CAR‘S INFORMATION AT THAT TIME, CERTAINLY I COULD NOT BE CHEATED。 NOW I ONLY WANT TO KNOW WHAT THE PROCEDURE WILL BE ON THE COURT。 很奇怪当年兴冲冲地鼓动并组织大家去告 他的人哪去了?

我明天去小额法庭递交材料,月底开庭.也是起诉一个dealer,在两周前,有一个免费的法律咨询,要我将文件一式三份并将附件编号理好,向法官陈述要简单明了.
我的一个朋友告诉我只要你的证据充足,就不用担心.他的案子开庭时对方根本就没来.结果自然胜诉.我不同意monkeytang 的说法,价格是另一回事,如果该dealer不说哪么多花言巧语,你也不会上他的当.你们一定要团结起来,打赢该官司!!!

同意 meichuan

这就是本人感到呕心之处.
问题是有没有办法查出他改里程表的证据,
改里程表本身就是犯罪,
单就这一项就可告倒那可恶的老骗子!

不过告他cheating应该是没有问题的:他老婆怎能有那么多车呢?
何况过户给我的车的根本不是从个人, 而是公司.

To zhirong:

明确自己要告对方的罪项,
收集有效的证据,
准备好对方可能的反驳.

至于过程, 本人不熟悉, 也是本人想知道的,
不过这应该不是难点,
根据法院的信, 应该能找到相关信息.
说回来法院也不能指望人人一开始都熟悉司法程序.

预祝法庭上旗开得胜!

我的联系地址:tangdl@yahoo.com

:cool: 祝你好运

谢谢大家, 法官说俩星期后给结果.

虽然来晚了但还是要顶一下, 祝你好运!

虽然来晚了但还是要一下, 祝你好运!

thanks Oceanangler. best wishes to you.