租房买房买生意上iU91

[联谊] 相遇是一种美丽--- 见你于balck bird 演唱会

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
今天与朋友去看黑鸟演唱会,还不错,唱了一些老歌。里面也有一些灿烂的女孩,但她们在我眼里就好像是过眼云烟 。但我还是注意到了你,因为你那独特的气质。你是如此的沉静,温柔如水,轻杨如尘。我记得在那里见过你,可是怎麽也想不起来了。你穿了一件粉红色的上衣,我出来时看到你在车上,与你打了声招呼,没好意思说话,看着你开着好像是辆黑色的 Honda 绝尘而去, 你也成了我心中的一个谜. 不知你是否会看到这个贴子,也不知这封信有没有回信,但是我们曾经相遇过...
huangshan678@yahoo.com
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
叫黑鸟帮帮忙,近期再举办一次演唱会。

你开着是辆黑色的大 BENZ 绝尘而去吗?  

是月圆引起的荷尔蒙变化? 还是装蛋?

davidguo:
Shut up your dirty mouth. 你这只天天躲在屋里看VCD的家伙,除了天天无聊的与人交换片子,还能干点什麽?
在这充满找情人,一夜情的网站贴子中 我们就不能有些清新的的空气吗?
==========================
Quote davidguo 新片交换
燕尾服 恐怖网站 红龙 精灵小鼠2 水银蒸发令
韩片: 2009遗失的记忆 JSA安全地带 生死谍变2
港片: 河东狮吼 绝世好B 幽灵人间 左眼见鬼 大丈夫日记
陈凯歌获奖新片:和你在一起
还有很多新片,想看其他请联系我!
jackguowei1980@hotmail.com or 5142968016
DAVID

你怎么起了这么个名. 那女孩是上海来的. 上海人喜欢吃黄鳝  wink    wink   祝你好运     

整个儿一驴鸡吧戴眼睛-----楞充大博士

huangshan是frankgao么?????????  :confused:

huangshan:
你去看黑鸟还是去看"小鸟伊人"?
  :confused:    :confused:    :confused:  
心猿意马!!!!

歌要听,人也要看。其实,我只是欣赏她那种气质,在这里
看到的是太多世俗的女孩。