租房买房买生意上iU91
楼主: 因为有梦

[联谊] 寻33岁以上男友(未离婚的,找性伴侣的或是天秤座男士免进)

[复制链接]   [推荐给好友]

和天秤座有缘

这正说明你这辈子天生和天秤座有缘哪。。。。

Post by 因为有梦
只是天平座与我相克而已。不知怎么搞的,已经碰到三个,这一辈子说什么也不再考虑天平座了。

to advise888: thanks from my heart.   其实我只是不甘心,很想找一个中国人。不管别人怎么说,我觉得中国男人还是不错的。

to joli24: 喜欢跳舞吗?周六有舞会,如果有缘,你应当可以找到我?:wink:

温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

只是天平座与我相克而已。不知怎么搞的,已经碰到三个,这一辈子说什么也不再考虑天平座了。

to advise888: thanks from my heart. 其实我只是不甘心,很想找一个中国人。不管别人怎么说,我觉得中国男人还是不错的。

to joli24: 喜欢跳舞吗?周六有舞会,如果有缘,你应当可以找到我?:wink:

我希望我能来,可是我看到你帖子的时候,已是周6十点了,呜呼,太迟了!
我舞跳得很棒,只是没有机会了。
你会给我另外的机会吗?

不知为什么,有时以为握紧了幸福的时光,而它却无声地从指间滑落。

只因为一直不可救药地相信爱情,相信朝朝暮暮的相依;因为渴望在风雪夜归的时刻能看到等待自己的一窗灯火;因为在无奈的旅途放弃了许多,却始终无法放弃微笑和希望;因为生命里太多美丽的风景不忍独自欣赏;因为一直相信有个人在前方耐心地等待。。。

所以无法放弃寻觅。

其实,在这里的很多中国男人很优秀,但是在这里无法找到平衡,而我呢,恰相反,在国内很窝囊,在这里,我觉得什么都好,只是缺少了爱情。用金钱买不到,但用真情总可以换来吧!
我只用真心换心!

我不隐瞒我在寻找,但世事因果难料。
我没有足够的自信!
我相信缘分!

纵有良晨美景,只因行单影孤,不忍多看。
然寻伴之心未改,成家意念依旧,奈何!

请问,是在工学院的的舞会吗,我刚去过,不知你是哪一个,有一个穿黑色吊带长裙的女子,长相气质身材都不错,我们跳平四配合得很好,不知是不是你。

我不是joli24, 只是想认识你,你写的帖子不错。

如果有缘,请联系我,mcgillfriend@hotmail.com

刚从工学院回来,玩得很开心 (我不是穿长裙那一位)。可惜冬天的活动不多。

我相信一个人的时候活得快乐,两个人才能更快乐。不是吗?快乐它来自于我们的内心。

蒙城华人圈子不大,我想我知道你是谁。最近刚受了一个天平座男人的伤?所以这么恨天平座的男人。有时候,人应该爱自己应该爱的人,即使再寂寞,也不要插足别人的家庭,因为你不但给别人带来痛苦,也同时给自己埋下了不幸的祸根。如果以后你自己有了家,你会明白。如果你不是我说的那个人,也请你不要步她的后尘。天平座男人是很花心,别以为你有能力控制他,有他老婆所没有的魅力,其实等他得手后,你同他老婆会是一个命运,相信我。希望你生活快乐。

Post by 不再是我
蒙城华人圈子不大,我想我知道你是谁。最近刚受了一个天平座男人的伤?所以这么恨天平座的男人。有时候,人应该爱自己应该爱的人,即使再寂寞,也不要插足别人的家庭,因为你不但给别人带来痛苦,也同时给自己埋下了不幸的祸根。如果以后你自己有了家,你会明白。如果你不是我说的那个人,也请你不要步她的后尘。天平座男人是很花心,别以为你有能力控制他,有他老婆所没有的魅力,其实等他得手后,你同他老婆会是一个命运,相信我。希望你生活快乐。

很同情你,我不是你要找的人。

不和任何有妇之夫有染是我的原则。两个人就够复杂的了,没有精力当第三者。

也希望你生活快乐,不要再理天平座了。他们是很吸引人,但他们分手的方式好比死刑-缓期执行。

Who are you?

Who are you?could you give me Email?