租房买房买生意上iU91
楼主: 因为有梦

[联谊] 寻33岁以上男友(未离婚的,找性伴侣的或是天秤座男士免进)

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 因为有梦
不知为什么,有时以为握紧了幸福的时光,而它却无声地从指间滑落。

只因为一直不可救药地相信爱情,相信朝朝暮暮的相依;因为渴望在风雪夜归的时刻能看到等待自己的一窗灯火;因为在无奈的旅途放弃了许多,却始终无法放弃微笑和希望;因为生命里太多美丽的风景不忍独自欣赏;因为一直相信有个人在前方耐心地等待。。。

所以无法放弃寻觅。

缘分是无法强求的。很多东西都在不经意中得到,在一味追求中失去。。。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

to:因为有梦

越美的风景一人独赏越是落寞
万家灯火哪一盏是再等我
因为有梦才知梦中爱情的欢乐
紧握双手幸福就不会滑落

期待着能与您聊聊

email:xiaoxuz2004@hotmail.com

count on me

I would  like to join you.

can`t stay longer. I am on work. maybe  talk to you on the weekend.
Post by johnp
I would like to join you.

留下您的联络方法

email:xiaoxuz2004@hotmail.com[/QUOTE]

请留您的联络方法

email:xiaoxuz2004@hotmail.com[/QUOTE]

写给"不再是我"

希望你怀孕其间多注意你的身体, 不要去骚扰别人平静的生活, 如果你真心祝别人快乐就不要找不到老公就去打别人的电话,然后不敢说一句话就挂掉. 有些事情不要太当真, 否则受伤的只有你自己. 你的糖尿病也要小心.祝你生个大胖小子 ;)
Post by 不再是我
蒙城华人圈子不大,我想我知道你是谁。最近刚受了一个天平座男人的伤?所以这么恨天平座的男人。有时候,人应该爱自己应该爱的人,即使再寂寞,也不要插足别人的家庭,因为你不但给别人带来痛苦,也同时给自己埋下了不幸的祸根。如果以后你自己有了家,你会明白。如果你不是我说的那个人,也请你不要步她的后尘。天平座男人是很花心,别以为你有能力控制他,有他老婆所没有的魅力,其实等他得手后,你同他老婆会是一个命运,相信我。希望你生活快乐。

Post by jx711
缘分是无法强求的。很多东西都在不经意中得到,在一味追求中失去。。。

我认为‘找什么样的人,怎样去找’是靠自己,而找得到找不到就看缘分了。

想聊天的,可以到yinweiyoumeng@yahoo.ca来找我。切记:三种人一概谢绝。

天称最后一天

我的星座正好在天称与天蝎之间,可以联系你吗?