租房买房买生意上iU91

[联谊] 给我心爱的狗儿子找个女朋友!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我有一只公狗,现在7个多月了。健康,英俊想找一个美丽,温柔的女朋友。有谁家有狗妹妹,请联系我:
bobozj123@hotmail.com 或是跟贴!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
要兄弟吗?

我心爱的猫女儿咋样?也是7个月,纯白!温文尔雅,顾盼留情,现在正有照男朋友的需要。。。。。
嘻嘻                             

Benny,你应该问:“要同志吗?”   

我家有只小狗叫:扣 因为还有只猫姐叫:妞
我自认为她很温柔,体贴,体形属于小巧玲珑型。有双水汪汪的大眼睛,长发披肩(不过扣她妈总给他梳起来,总弄得跟王菲似的)挺迷人。肯定迷死你家小男生。对了,你为什么不把你家小男生的相片贴出了给我们看看?找对象这很主要。俺家妞可不稼太丑的。另外你家小男生什么学历啊?有正式工作吗?年薪多少?家庭背景如何?(俺相信门当户对)狗品如何?(不能整天招猫逗狗的没个狗相)。

红娘  :cool:

downtown:严肃点,人家说正经话那,没说找同志,你别套近乎!

我还是想笑,今天真开心呢!
儿子吗?那如果人家有个妹妹,不是整个跟你家儿子差了一辈儿,建议标题改为“给我心爱的狗帅找个女朋友”  :p

rosewiththorns, 家猫家狗你也来过问了?哈!

请问如何贴照片上去啊,我不会。请教!!!

这样贴照片