租房买房买生意上iU91

[联谊] !!!一起去红河漂流!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
红河漂流, 出名的惊险刺激, 每人 $65+TAX (周末前报名者), 原价$90+TAX.
整套包括: 6小时漂流, 头盔, 安全背心, 浆, 小吃, 全套牛排烧烤(BBQ).

时间: 7月1日
地点: Rouge River
时间表:
8:00 - 唐人街CIBC银行门口集合出发, 1100
9:30 -  第一程漂流
13:00 - 小吃休息
13:30 -  第二程漂流
16:30 - 牛排烧烤 BBQ

注意事项:
    (1) 你的身体健康
    (2) 不怕水
    (3) 你的体重须要至少41公斤
    (4) 漂流之前不可饮酒

名额有限, 请尽快报名 TONY  weiliang@cae.ca, 941-9488
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
关于你们在email 里写的问题, 我在这里统一回答:

我不是旅行社, 我是通过公司的俱乐部拿到特价的. 你无需结伴参与, 无须开车.

需带物品:

~ 男生短袖短裤, 女生比基尼..... ok 随便吧, 反正照全身都会浸在水里那样穿, 我们肯定会游泳的! 再带一套暖一点的换洗用.

~ 凉鞋, 球鞋均可.

~ 防晒油

~ 戴眼镜者须带防眼镜飞脱的链子

安全问题:

~ 到时会配备救身衣和头盔, 每条舟上都配有一个专业负责人.

~ Rouge River 方面有很好的安全记录, 但每一个参与者都应该知道水上活动有一定的危险性, 若需要保险, 须单独购买.

For more details, you can refer to the website http://www.propulsion.ca/html/frame2e.html

补充一点, Rouge River 是最正宗的漂流, 也是离MONTREAL最近的一个,开车一个多钟头. 每一条舟上有一个专业向导, 事故率是很底的. 我公司的电话: (514)341-6780x2790,

看来车是够了, 还有空位, 请速报名.  

大家请注意: 7月1日早上出发时间改成7:30了, 还是在中国城CIBC银行门口. 请大家准时到!
>小米草 : 你是MM还是弟弟?

>ET-X : 多谢你顶兄弟! 我这儿已经有10个人付了款, 不包括你们和其它打过电话留过信的.

>thanksgive : 贵小姐定是女中豪杰,  鼓掌欢迎象妳这样的经验丰富者参加! 另外我还可以搞到更便宜的漂流: 才$ 56(+TAX) 一个人, 不过是在 Mattawin, 开车要3个半钟头才到呢.

>szhome : 女生们不用担心, 在场会有很多的健壮勇猛的男生充当护花使者...比方说我    若你是沾水就怕的那种我建议你还是别去了.

>doraime : 你可以带像机, 但我建议妳在沙滩上或山上照, 漂的时候锁在妳车里.

那边有完善的卫生设施. 那里的设施, 山, 水, 沙滩球场我们都可以进入. 随身携带的东西留存车里. 请不要携带易掉的金银首饰, 不要多代钱. 另外请大家准备两套衣物和鞋:登山用和游泳用, 还有浴巾.
好了大家, 我该睡觉了. 再重复一遍我的联络办法: Tony Chen
Tel work: 341-6780x2790 (day time)
Tel cell: 941-488 (night time)

我们要去的 Rouge River 离 Montreal 有 100 多公里, 开车要一个多钟头. 大致方向是 15号以北, 然后50号以西, 再148号以西. 出发当天我会发放地图给大家. 有的朋友误会Thanksgive 说是要3个半钟头,其实她指的是另外一条Mattawin河. 请大家从最低下的post开始读起.

JuanYan的疑问是很正确的. 每个人都会问这个问题. 首先需要阐明的是: 大家现在都知道了我公司的电话和email - 我当初就是想大家能查得到我, 我是很热爱我的工作的, 因如此小利而影响我的工作是非常不值得的. 我此次办活动的目的是想带我圈内的朋友玩的同时也带一些新朋友玩, 这样一来中国人圈子里的活动也就多一点. 此次若办成功, 我还有其它的活动要办.
以下是座位安排:

一号车 (Mr.Leo) :  
    Mrs.Leo;    Mr.Zhou;    Mr.Zhou 2.

二号车 (Mr.Wang Fan) :
    Ms.Ke 1;    Ms.Ke 2;    Ms.ke 3;    Ms.Ke 4

三号车 (Mr.Tony Chen) :  
    Ms.Catherine;      Ms.Huang Xing;    Mr.Zheng Yun

四号车 (Mr.Kong Fanwu) :  
    Mrs.Kong;    Mr.Kong 2;    Ms.Chen Xiaodi  

五号车 (Ms.Jessica) :  
    Mr.Ma;    Ms.Dailynn;    Mr.Alex

六号车 (???) :  
    Mr.Wang Lingde;    Mrs.Wang;    Ms.Peng Hui

我已经联系好了星期一之前还可以报名参加, 但是我现在正在找六号车的车主, 欢迎有车的人士参加, 要不然我就只好抓我的韩国朋友开车来了(但是他不讲中文). 现在大家看的出来, 今次男生的责任重大, 希望各位大哥在紧急关头一定要勇猛一点确保女生们安全. 若这一次出什么事, 我以后不带你们玩了.  wink  
&gt; share : please  write me an email mailto:wei.l.chen@cae.comwei.l.chen@cae.com</a> so that I can reply you back. Basically after that, 我会组织其他的 activities 诸如: 骑马, 露营.