租房买房买生意上iU91
楼主: abcdyang58

[联谊] 找能一起玩的朋友!

[复制链接]   [推荐给好友]
I have been here almost 4 months,but i feel isolated.Maybe we can be friends
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

I have been here almost 4 months,but i feel isolated.Maybe we can be friends.

不好意思,刚上网,谢谢这么多朋友的理解。我已经回了EMAIL。请查收,另外也可以直接写EMAIL给我。

现在要准备考试,可以先EMAIL联系  :p

加我一个好了,活泼有余,漂亮不足,好在还不算太老

也加我一个,大家一起玩吗!

唉   不是不想出去玩  只是MONTREAL太冷......

要不去VANCOUVER玩吧   

你负责组织  请客就不用了^_^

这里有南京的朋友请多多联系哦~~

QQ: 16373985

实不相瞒,满地可本人尚能娱乐自如,其他地方嘛~到不是怕和你去了被人拐卖,只怕被拐卖了还收不到现金        如果不想在满地可的话,最好还是跟旅行团好了

呵呵~    怎么说这种话呢     你成年了吧......

再说    加拿大的大城市我基本走遍了  除了中部地区 ^_^

只是舍不得现在花钱去 还是明年回国的时候一趟带过吧

I like Victoria best ,  so beautiful !!

I strongly recommend have trip to Victoria.

呵呵,只是说说笑而已。如果有时间的话,那就结伴同游好了,好朋友,走四方。