租房买房买生意上iU91
楼主: lonesome

[联谊] 诚征男友

[复制链接]   [推荐给好友]
春江花月夜

老弟:三年前自视清高的我不知天高地厚地用了这么个天下第一绝句作名字,过后也邀请了众才子们试着作个下联,但绞尽脑汁也没能如愿,前些天来这里忽然发现我以前的名字中就数这个还文诌诌的不那么张狂,于是就发生了先前的那些破事,你要是喜欢,就权当老哥送你的见面礼得了......
   另:你的语气好象不象男的哦......     
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

春江花月夜

老弟:三年前自视清高的我不知天高地厚地用了这么个天下第一绝句作名字,过后也邀请了众才子们试着作个下联,但绞尽脑汁也没能如愿,前些天来这里忽然发现我以前的名字中就数这个还文诌诌的不那么张狂,于是就发生了先前的那些破事,你要是喜欢,就权当老哥送你的见面礼得了......
   另:你的语气好象不象男的哦......     

见面礼?!
哪有人未到礼先到的道理的?!
哈哈行,大过年的,咱也不计较那么多了,谢了先    

PS:男否女否有何所谓?我又不是来应征的  

唉!看看,看看,人家好好一个征友帖子被你们搅和了不是。

孤独笑一笑前辈真是让人好生佩服阿!

To   lonesome

请原谅你这老没正经的哥哥一回,好么?其实老早就想告诉你:网络这东西很虚幻的,你比如说吧:我真的是181高,听起来个头不错,可你知道么?我的脸长得和你的脚丫子差不多!有一回一个朋友给我介绍个女孩子,三个人一同吃饭,不一会儿她就吐了,还说是胃炎犯了,唬谁啊?就我这德行,要说只凭书信往来,我能哄得所有女孩子神魂颠倒的,你说要我这种朋友有什么用?我个人觉得通过亲戚朋友和同事同学介绍认识普通朋友先见面以后再说比较好:这叫"普遍撒网;重点选择"进可攻,退可守.
最后再次向您表示道歉,并预祝您早日找到钟爱之人.

to  春江花月夜和见鱼就恶心

我们还是别在这里搅和人家了,好么?这个交友栏目本来就几尽名存实亡了,再加上我们几个成天喜欢打哈凑趣的主,你们还让不让人家活啦?愿意玩咱到其它话题下去吧:单挑还是群殴随你们便,好不?     

啊啊...既然孤独兄都说到这份上了,俺也表达一下歉意.另祝福楼主早日实现心中所愿.
我也撤了~~

via email eric_wcl@hotmail.com

tianshi_aku@163.com
email me please