租房买房买生意上iU91

冬天在家吃火锅喽

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
上周在家吃了顿火锅,好香.着急想把这好的想法与大家分享.:wink:
1 去哪儿买火锅?
去Wal-Mart买.44.38刀. 看了前辈的帖子,找了过去,果然有.很不错,我们四个人吃,正好.

2 去哪儿买肉?
本周去Super C (Nov,16).这里买不到羊肉,只有牛肉,还行,肉也不太厚.去带玻璃的冰柜里找.一般在那.名字叫: Fondue Chinoise .  Super C (Nov,16)本周3.99刀.平时比这价格高.

3 去那买底料?
中国城啦.有很多,看你口味了.不过这的辣料不很辣.

4小料呢?
也是中国城, 有海鲜酱,沙茶酱.我还没找到酒花和麻酱, 下次去找找

5其他
建议:莲菜在中国城买,其他地方没有.
   中国城的豆腐在火锅里不入味.
   这的土豆煮完了特好吃
   金针菇比国内的好吃.
   可以买些粉丝
   蟹棒也不错
   生菜去西人店买,新鲜
   冬瓜很入味
   .....

大家去按自己的口味买吧.希望大家能把有关吃火锅的好办法往上贴.
图没传上来,再试一次~

[img]E]图太大,网太慢,等等,我在去拍一张.:wink:

你post的时候,下面additional options里有一个 manage attachments,点了,然后出来一窗口。就点一个,把你自己的图片从硬盘里拽上去。然后点upload,如果图片太大,会有提示,把图片改小了再来。

你试吧。不成功的帖子我帮你喀嚓。。

火锅

in Wal mart

呵呵,跟去年出货的样式还不太一样呢

我的那个温度的盘是全黑的。把儿也小区别~

我的建议

赵老同志买的火锅确实不错,但我还是介绍去唐人街建荣二楼买一种鸳鸯火锅。老板刚进的货,比以前的锅身要更厚。我买了个质量很好,价格才23元。但不要去La Gauchetiere畔溪酒家的那间买,虽便宜一两元,但就是以前薄身的那种。不行。
牛羊肉片去聚友。METRO的Les beufs pour fondue chinoise 口感和味道不太好。

我常用的火锅菜有:牛、羊肉片、鱼、牛等肉丸、冰冻的海鲜杂料或虾、鱿鱼须(聚友才卖2.99一磅)、豆腐泡、腐竹、通菜(吃起来一口口的香辣脆爽啊~~冬天用菠菜代替)、蟹柳、粉丝(或者红苕粉)、牛百叶、土豆片、东瓜、猪皮。

Post by 饕餮
赵老同志买的火锅确实不错,但我还是介绍去唐人街建荣二楼买一种鸳鸯火锅。老板刚进的货,比以前的锅身要更厚。我买了个质量很好,价格才23元。但不要去La Gauchetiere畔溪酒家的那间买,虽便宜一两元,但就是以前薄身的那种。不行。
牛羊肉片去聚友。METRO的Les beufs pour fondue chinoise 口感和味道不太好。

我常用的火锅菜有:牛、羊肉片、鱼、牛等肉丸、冰冻的海鲜杂料或虾、鱿鱼须(聚友才卖2.99一磅)、豆腐泡、腐竹、通菜(吃起来一口口的香辣脆爽啊~~冬天用菠菜代替)、蟹柳、粉丝(或者红苕粉)、牛百叶、土豆片、东瓜、猪皮。

你啊你啊,你怎么不早说。我今天去唐人街买菜吃火锅的,一直想着少买了什么少买了什么,半天还是忘记鱿鱼,蟹棒了。哎呀哎呀。。。失误失误~

哪有卖通菜的?!

烦!