租房买房买生意上iU91
楼主: 赵老西儿

冬天在家吃火锅喽

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
问问关于火锅燃料的问题;如果不是电的火锅,可以烧那些燃料呢?我看见有一种胶状体的,应该是酒精来的,还有一种放在小盒子里面的,看起来象布丁一样的燃料,哪种比较好一点呢?还有,液体的酒精是不是不好呢?为什么有的火锅就不可以用呢?
知道的jj们说说看哦~

5555555555555~
看我都这样,就知道我是不是已经买了,唉,每次都是事后才想起来~
那么现在就教教我怎么样才能安全地使用那个可爱的瑞士锅吧,jj们~
都没想到原来燃料跟打火机这么麻烦来的
Ps,店里卖的打火机原来只是空壳而已哦,原来里面的气还是要另外买的~这下好了,等于上了海盗船咯!

无涤jj说的可爱的火枪哪里有买的?我今天买的打火机,可是很恐怖的打火的时候~
还有,今天去iga买了350g的火锅牛肉,无意中见到永昌里面的火锅牛肉似乎是5。99/lb的样子,还有羊肉也是在6。5左右/lb。但是没有买,还是到iga买的,似乎放心一点,各位经常吃火锅的ggjj,你们觉得永昌这个价钱怎么样呢?

昨天终于try了新买的火锅,特地报告~
我买的是iga的牛肉350g的,进去火锅里是一会就熟了,可是怎么吃就是老老的,不怎么好吃的感觉,应该是太瘦的原因。底料用的是楼上讨论出的小天鹅,辣、还好吧,可能我对辣的要求比较高,呵呵。我觉得西人店里卖的人造蟹肉放在火锅里面真的很好吃呢,朋友跟我说chinatown的人造蟹肉不怎么样,如果买的话,还是西人店里的好,很软,还甜丝丝的。
我这次烧的是液体酒精,比我想象中要经烧的多,最后基本吃完了,还有满多兰色的液体留在小烧炉里,不错不错~

Post by brtian
上哪儿买牛油?我也想做全牛油火锅。谢过
本来不想说的拉,可是估计各位大虾GGJJ都是懒得回答这样的问题,所以就说说拉。
几乎每个有冰柜的西人超市应该都有BUTTER卖的,除非你没有去过超市,要不不可能不知道的。那再具体点拉,一般在卖奶制品的旁边不远处,有长方的小条,白色或者黄色包装[最常见的牌子],就是了。

昨天去了饱收争议的新城火锅吃了,西西,是抱着试试看的心态。
然后,感觉还是可以的,虽然东西不象图片上的那么多,但是火锅里面该有的大多数还是有的,我觉得肉肉满好吃的,还有鱼丸,西西,我喜欢~
再来里面的服务生和老板都好好热情的,经常会过来问吃的怎么样,至于karaok,只能说昨天遇见一些魔音灌耳,并且他们还自己唱的不亦乐乎,真是恐怖哦~唱的让我们开始吃的都很不爽!
总的来说,还是不错的,值得一提的是,小料很好,很全,沙茶什么的都有,西西,试试吧!