租房买房买生意上iU91
楼主: 赵老西儿

冬天在家吃火锅喽

[复制链接]   [推荐给好友]
谢谢,我去找找. :cool:

圣诞节快乐. 愿大家吃好,玩好.

也许很多人这段时间太忙,没看广告. 最新好消息 :

Provigo 的火锅牛肉 $1.94 :eek!: :eek!: :eek!: . 大家去抢啊!!!

也是350g的.

豆腐买那种"易煎炸" 的那种,硬, 而且多煮会儿好吃. 试试  

说的好.   

我就知道: 性急吃不上热豆腐.  嘿嘿:d

<TABLE class=tborder cellSpacing=1 cellPadding=6 width="100%" align=center border=0><TBODY><TR title="ost 590373" vAlign=top><TD class=alt1 align=middle width=125>ltmmtl</TD><TD class=alt2>你们这几家的火锅让多少人惦记着</TD></TR></TBODY></TABLE>

哈哈哈, 我在"家"   "开火锅店",没事请朋友来吃,请网上朋友来看.  哈哈:wink:

昨天,在唐人街一有名的商店,看到了 过期的酱豆腐.  买时一定要注意日期呀!!!!

天冷了,哪儿也别去了, 在家烘一锅热气腾腾的火锅, 想起来都美.  :wink: :wink: .  我常想.

IGA有卖马肉的,不知大家尝过没有?应该是不太好吃吧,大家有谁知道?:confused:

ltmmtl:   

不好意思,没有啊.   火锅被朋友借走了,至今未还 .

过年时请朋友吃中餐,  计划十五时候再吃火锅..