租房买房买生意上iU91

[其他] 香港 10月 Dm 通报进度吧!?

[复制链接]   [推荐给好友]
大家好?!:wink: ,我10月19日变成 DM ,到现在已经过了一个多月了! 是不是该有信了呀?!
10月份DM 者有收到信的吗? 如果有,请赶快给我们一些鼓励吧!!!:wink:
Post by jeremy7337
大家好?!:wink: ,我10月19日变成 DM ,到现在已经过了一个多月了! 是不是该有信了呀?!
10月份DM 者有收到信的吗? 如果有,请赶快给我们一些鼓励吧!!!:wink:

10月20日变成DM,在现在都没收到呀,今天11月25日了.:eek!:

现在开始,随时可能收到取签信!!

9月份 DM 的,十几天前收到信了。那现在开始10月份的也快了吧!:rolleyes:

想问一个问题.

到香港去拿签证的具体地址是什么,望知情者相告.
谢谢!!!!!!

haoransun 你的面谈日期?

我记得,在我面谈之前使馆突然增加了几名移民官,我是2月24日面谈,是不是因为这个原因现在案子多了,速度慢了?难道还需要多等一个多月?:rolleyes: :confused: ;)
有什么消息,不要忘了通知我啊!:wink:

进入淡季?

10月份的还没有消息吗?有人拿到签证的吗??!?!较郁闷!:wink:

10月份的还没有消息吗?有人拿到签证的吗??!?!较郁闷!:wink:
楼下几位要是收到信了请通告一声,我是11月底dm,希望了解一下,谢谢

请问这里都是指的团聚移民的DM吗? 团聚DM和独立申请DM以后有没有区别?谢谢啦

haoransun 这几天没什么消息吗?

haoransun 这几天没什么消息吗?

10月20日DM,12月7日香港移民局发出取签信,中介12月13日通知已到本地,我现在已经拿到了取签信了.