租房买房买生意上iU91
楼主: bxiaoyun

猫猫生病了,请问Namur宠物医院电话

[复制链接]   [推荐给好友]

是猫粮的问题么?

Post by bxiaoyun
* Z+ h; j0 v& A1 Y 猫猫最近不知道怎么了,咳嗽得很厉害,吃的也不如从前那么多了,成天无精打采的,这个周末打算带他去看医生。猫粮也换过了,其中一种他吃了几乎天天吐,一吐就一定有一团毛球;另外一种吃了不吐,倒是天天咳嗽得很厉害。。。不知道怎么办才好,请有爱心的人帮帮忙.....原来有的Namur宠物医院的电话,现在一时之间也找不到的,5555~~~
* S" P- S9 w3 Z; Z8 s
猫猫好了么?请通报,很心疼。

to 无涤冷雪

那个捡来的猫咪你没有送走啊?看样子他和你的猫相处得不错喽。

Post by 猫仔 % q$ n, }; k. Z+ h4 k
那个捡来的猫咪你没有送走啊?看样子他和你的猫相处得不错喽。

+ d# x; Y2 H% P4 F$ u, r' _没送走。她们俩相处的不好也不坏。距离小于半米,就开始追着打!没办法。。还能吃,是个猪咪咪来着~

好羡慕的,我家后来的那个是捡的。心气大,自己以为是女皇。这个老的呢,就好奇心强。总之是处不到一起。9 Q6 L1 k7 s  I" D
- K9 X# X+ {  _
8 X. r+ j5 D/ g" r- |6 I, _3 s' x
家里猫一般不出去的话,半年洗一次就够了~平时多用刷子刷刷毛,也剩的打扫卫生麻烦了。) _! x- T+ T2 h# `/ y
0 b2 \0 A- K8 j/ ]$ h
猫吃骨头的时候要小心,不要她吃到肚子里。不然要出毛病的。2 p6 d8 r- H) r% Q& ?! X9 E' S

^( b' k" j/ o* E* Q+ p我家的就爱吃水果和甜的。对肉不大感兴趣。

多谢各位的关心,我带猫猫去看病了,做了vaccine, 验了大便(猫猫太紧张了,在给他称重的时候他哗啦一下就拉了一地),阴性,表示没有虫虫,在医生的建议下,吃了一粒药片,是帮助消化的(吃了当天猫猫会睡的比平常多一些),检查出来有Flea, 医生给上了药,做了第一次Treatment, 之后在家要持续5个月才能彻底根除虫卵什么的。还有医生说猫猫的牙不是很好,建议给换猫粮,是颗粒比较大的T/D,好像只有在Ver有的卖。猫猫还比较喜欢吃,就是吃起来比较费劲,使劲嚼....<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-comfficeffice" /><o:p></o:p>: ~8 B! [4 p7 B
' z1 N2 N7 u2 h
因为我的猫猫是长毛猫,所以毛球比较多,我平常给他吃 Laxatone, 是帮助排泄毛球的,医生说我可以加量试试,看看会不会好一些,还有要勤刷毛。 至于咳嗽,医生说很有可能是毛球造成的,如果我想知道多一些,可以考虑做 Blood Test X-Ray我说需要考虑一下,下一次复诊的时候再说。: y+ Y+ o- l. D  n, i& W  l! I

/ s9 E0 s# y; F+ K' g$ }还有我发现猫猫的脖子有2处抓伤的伤口,不知道是什么原因,医生检查了一下,问我皮肤上有没有类似的东东,我说到目前为止没有,医生没有给药。回家2天,我观察了一下,猫猫吃得比较正常了,也比原来有精神一些了,叫得也多一些了,不过还是咳嗽得比较辛苦,还有就是他老是抓他的伤口,有什么办法不让他抓么?- V& |. V/ W! [2 A! j+ E9 z
- e3 ~0 e- E+ v- _2 ~( S7 K0 M
连检查带治疗总共花去$164 大元,大致情况是这样。  T; x# b  |" M6 K* r" Z0 ~4 H

" w) c2 S3 v# `& L  S; o9 T另外,给我留言的王先生,你的电话我听不清楚,麻烦你再给我打电话好么。我的电话是274-9184,或者email 你的电话给我 xiaoyunbai@yahoo.com, 谢谢了各位有心人了~~<o:p></o:p>

你去的哪一家?; N" ]- O6 g+ C6 B* t( T. |5 u

4 ^9 ]; J7 S8 {7 ]+ @' L+ w可怜的猫猫,称体重就吓到了。。
% d5 l- D( H5 x* B4 n& C3 C # f" w+ u' Y6 A* G5 ^8 h
上次我带2只猫去看病,连带买罐头,也差不多200。3 s( \& r) d  a, h& _9 ?# Z1 @

& m. e# G2 Y7 \5 j) A+ e2 Y前天带瘸腿的猫去机场那边的动物医院,照了x光,3个医生忙活了2小时,260刀。还算好。一般医院检查一次才36刀,那个地方就要90。。。哎。。。苦命的猫爹猫娘啊。。

Spac,因为离我家近一些。谢谢你的信息。

[QUOTE=bxiaoyun]
- v1 `0 k8 b% f6 ]) ?2 P ; f" C4 e2 W: k0 m( z1 c
因为我的猫猫是长毛猫,所以毛球比较多,我平常给他吃 Laxatone, 是帮助排泄毛球的,医生说我可以加量试试,看看会不会好一些,还有要勤刷毛。至于咳嗽,医生说很有可能是毛球造成的,如果我想知道多一些,可以考虑做 Blood Test X-Ray我说需要考虑一下,下一次复诊的时候再说。0 m/ H- H+ o+ G0 [! t3 ?- _
# P! C+ C& I8 V/ \# M
[QUOTE]
8 x$ O' z+ d; N  |: G! _3 ]
+ u+ b6 r+ Q0 M7 B( ]0 g昨天刚把你家可怜的猫猫咳嗽的状况告诉一位有经验的朋友,他也跟我说那是因为毛球造成的,特别是因为你家猫猫吃完东西后吐猫球。很多长毛猫都由这个问题,他说要是只是因为毛球,不用上医院,有专门的Anti-hairball的猫食,你可以换这种猫食试试。另外,就是象医生说的要经常给他刷毛。 不过你带他到医院去检查了一下也挺好的,这样还查出了别的一些问题。希望你家猫猫快快好起来。
9 X- ~2 l1 ?1 W 4 l' t' R0 |; \- {
Btw, 有没有猫猫的照片?发张上来给关心他的人看看吧。。。