租房买房买生意上iU91
楼主: who_knows

新种颗树。那谁谁和谁谁,给俺说说这里的派皮好不好

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
想做蝴蝶酥,用啥派皮哪?苹果派的派皮又是啥派皮?还有蛋塔的派皮。我这一晕。很早以前买错过一回,再也不敢随便买了。周末了,就不那么亏待自己了 :d

这不是气人么

那不是,超市买的,都忒甜了么,人家不是不敢吃么。油都吃那么多了,糖不是想少吃点么
Post by 无涤冷雪
给小树灌点水来

有那个功夫折腾,早从超市里买了吃嘴里了!:d

那我再去超市寻么寻么吧

种树,就是开个新帖子啦
p.s. what tree are u calling for :confused: :confused: :confused:

激动地握大鼻涕都流出来了

昨天又上不来网,发完最后一帖网络就英勇就义了。气得我一晚上没睡好觉,早上起来眉心赫然出现两个大包 :mad:
Post by ltmmtl
有没有本周(Nov. 22-28)IGA的广告?在 porc haché maigre 下面有 pâte à tarte fraîche, 去超市慢慢找吧

p.s. 不要太感动哦。翻看广告,周末要购物

我要我要

我最喜欢吃菠菜了,就是经常买不到
phyllo pastry 可以做希腊的菠菜派~好吃啊。

有人要的话我问我老大他妈要个方子来!

那啥,菠菜叫spinach?

要不给我个片片吧,我怎么看着那么不放心呢。99仙多重啊?俺们这里物价咋恁贵呢
一张那个p啥的皮,做几个派的?feta cheese在超市的那里卖呢?好钱一磅啊?
不用橄榄油用玉米油能行么?1瓶橄榄油我看我至少要用1年,回头都放坏了:(((
Spanakopita, 这个就是希腊语里那个菠菜派的名字。哈哈

其实做起来很简单,我婆婆做的时候,就是在大M店买的phyllo, 很好找的。在牛奶那边。
然后就是99仙一包的菠菜弄几包,然后得有的是feta cheese,这个我以前说过,是羊奶的cheese,有的里面也是和牛奶混合的。希腊菜里少不了。然后放点点的盐,因为那个cheese比较的咸,基本就是这么多。也可以加点其他调料粉。然后做成小被子状,扔到烤箱里烤烤就是了。

俺从来没做过。都是长大嘴巴吃现成的。刚烤好的时候很好吃呀!下回再吃到,就拿个相机咔嚓下来。

用来做春卷,好注意啊。。