租房买房买生意上iU91
楼主: lucifer516

龙猫fans联谊贴

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 白雪幽紫
请教st-catherine那家宠物de L'eglise那家宠物店的具体地址是多少?谢谢!很想去看看!
St-Catherine的那家嘛,你知道LASALLE COLLEGE吗,它对面。要不PA你总知道吧,过了去PA的那个路口也就是DU FORT和ST-CATHERINE的交叉口再向西走一点就是。招牌上(侧面)有个狗爪印。
DE L'EGLISE街有两家,都是从地铁的DE L'EGLISE出口出来。你就向前走,过了METRO超市大概走个5-10分钟就是了,都在右手边。别去太晚他们6点就下班了。远一些的那家有龙猫卖,据店主说最多时候他有13只在店里,HOHO。。。

奇怪,不是养猫猫的不少吗,怎么都没影了?:confused:

Post by laverne
奇怪,不是养猫猫的不少吗,怎么都没影了?:confused:

我來貼
來這裡後養了隻貓   因為我很想我家鄉的貓
不過我的貓個性像小狗   哈哈哈

剛帶回家時才幾星期大  超小的
很可愛
聽到你到家門樓下就開始叫了
在家裡 你走到哪裡她跟到哪裡    你坐下來她才開始睡覺

我愛貓呀

那种磨牙的必须是专门给龙猫的吗? 还有,他到处拉屎怎么办?

Post by cici5.1
那种磨牙的必须是专门给龙猫的吗? 还有,他到处拉屎怎么办?
還沒敎會用貓沙子嗎
多大的貓呀

我家鄉的貓
之前是流浪貓   沒幾個月大在我家門口差點死掉  給我撿回來的
本來只在塑膠袋上尿尿拉屎

我交了很久
如果你有時間發現她有在大便或要撇尿的動作
就快點把她帶到沙盆裡
看著她便完  抓著他手撥沙子蓋他的便便

得敎個很多次

我還有朋友試過把貓關籠子裡一陣子  跟便盆一起  像寵物店那樣

要有耐性敎呀   別打罵的
他根本不懂   弄巧成拙呀

像我家鄉的貓
就是會在便盆解便尿了
可她一生氣或是我晚回家
我就得洗床單了
:rolleyes:

可是我還是愛她     哈   
我來這裡以後
現在我媽媽倒幫我替貓一把屎一把尿的

看能不能敎會吧;)

猫猫是这样的, 我们家咕叽就是在笼子里到处拉屎, 受不了阿, 在自己小房子里也是, 不知道他天天枕着那么多臭臭怎么还睡那么香...:confused:

请问你们讲的龙猫龙猫,到底是猫科动物还是鼠科动物啊。

国内的时候讲的龙猫就是看上去像老鼠的动物。

我估计你们讲的龙猫就是金吉拉猫吧

:p

Post by rachel_hz
请问你们讲的龙猫龙猫,到底是猫科动物还是鼠科动物啊。

国内的时候讲的龙猫就是看上去像老鼠的动物。

我估计你们讲的龙猫就是金吉拉猫吧

:p

估计

就是chinchilla,啮齿类的大耗子。国内卖得很贵,至少rmb2,3000千。这里相对便宜。

Post by laverne
猫猫是这样的, 我们家咕叽就是在笼子里到处拉屎, 受不了阿, 在自己小房子里也是, 不知道他天天枕着那么多臭臭怎么还睡那么香...:confused:

买片铁丝网做成架子放在笼子下,高约1cm就行了。这样笼子底部铺了木屑,猫猫大小便都不会弄到身上。我就这么做了。一般一周换一次木屑

金吉拉猫是一种猫, 只是跟龙猫一个名字啦~ (我也是刚刚知道有这种猫~)
龙猫的学名是南美栗鼠~
楼上的, 你从哪里买的铁丝网? 我也好想给我们家咕唧弄一个啊~