租房买房买生意上iU91
楼主: dammy

HELP!!!!!, rat!!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
eat the rat,4 s2 s3 V. y! C$ p
it is meat.

老哥给你三个锦囊妙计:
0 U1 Q9 z$ |1 d2 n+ Q1.人假猫声,吓死它们。这一招MODERN已经说了,但老哥肯定地告诉你:灵!关键是要坚持,每三小时一次,每次三分钟。# \& b2 k. o( N, |0 e+ s8 \6 L
2.坚壁清野,饿死它们。记住家里什么吃的也别留。但这一招有点慢,大约三个月,估计你坚持不住。# g/ M; H- ]4 N8 K6 g' a( M! `
3.假冒伪劣,气死它们。看耗子们饿的难受时,撒一把掺了沙子的大米给它们,吃了撑牙,不吃饿的受不了,活活气死它们。

Tell your husband/boyfriend  get out if he cannot catch the mouse.hahaha!!     

真是智者千虑,必有一失啊!七人把语言不通没考虑到.幸亏你没试吧?要是魁北瓜耗子觉得你"傻气腾腾"倒也罢了,要是它们把你当成了上海的美女耗子...  h5 I7 V3 E8 u9 ~3 x% e6 Q6 f8 M

; s3 e# G4 _( f+ w8 p$ ^  G7 @椰子我可知道,放长了一点都不好吃.我上学的时候尽开椰子做细胞培养基了,特别专业.不过我现在一下子想不起来了.我得好好想想.你再等几天吧...