租房买房买生意上iU91
楼主: tedyi74

斑竹,帮忙啊!肉馅有味道怎么办?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by fzf
这里的肉馅是用冻肉或冻肉和鲜肉混合制成的,本地人都是买了当天就吃掉,最多留到第二天,如果不是,一定要冻起来。一般在包装上有一个标签用很小的字写着“可以再冷冻一次”。

以我的经验放到第三天的肉馅一定有味了,尤其是牛肉馅。
Ground meat on special(0.99-$1.99) are all or mixed with previously frozen meat from all supermarkets. 标签/description does indicate it. All defrosted meat are NOT TO BE REFROZEN, bateria grew during first defrost. U can only leave it in refridgerator for maximum of 2 days, normally I try to use it up on 1st day.

Unless u see "一个标签用很小的字写着“可以再冷冻一次”". Mind u, I have never seen one on ground meat that are on special.

"Fresh" ground meat can be frozen.  Supermarkets sell them but never on special.

我是这么做的!

首先感谢大家的回复,终于明白了!
刚才和老婆一起拿着小票去了metro,我老婆很气愤,他们不给退,说各种理由,我说他们没有把过期日期标明,他们承认是他们的错,但是不给退,还说是我们家冰箱的问题,nnd。看我们拿着super c的袋子装,还想说不是在他们那里买的,但是看到上面的标识,就没再说。结果还是不给退。
我老婆后来就把牛肉馅,猪肉馅都留在metro,头也不回,回家了。
我哦知道她心里还是很心疼的,但是再拿回来,自己扔,更伤心,将近20元啊。看来,还是以后要多向大家请教才是!
希望其它的朋友也要注意!
再次感谢大家的回复!!!

那谁谁,鸡肉馅在别的超市有么?

能炒菜包饺子包包子吗?这里的牛肉馅猪肉馅(西人店的)我都吃不太习惯 :d

Post by who_knows
能炒菜包饺子包包子吗?这里的牛肉馅猪肉馅(西人店的)我都吃不太习惯 :d

鸡肉馅西人店都有卖的。还有羊肉馅儿。

那我就放心了

但是鸡肉馅,羊肉馅怎么做啊?我就会做猪肉和牛肉馅,包饺子包子和炒菜做丸子:frown:
Post by 无涤冷雪
鸡肉馅西人店都有卖的。还有羊肉馅儿。

其实还有个原因,就是这里杀猪不放血的,所以肉里有股血腥味,炒肉末的时候最明显。
所以有时候不是肉坏了,还是血腥味太重。

如果嫌猪肉或牛肉馅味重,建议试试小牛(veal)馅,味不重。肥的还少,我包饺子和做丸子都用它。价钱也不太高,这个星期IGA就卖5。93/kg。

Post by who_knows
但是鸡肉馅,羊肉馅怎么做啊?我就会做猪肉和牛肉馅,包饺子包子和炒菜做丸子:frown:

都一样。你可以做馄饨啊,包包子啊。。。丸子也好。特别是鸡肉和虾在一起。很好吃的~

亲耐得,鸡肉馅能炒菜么?

你炒菜用什么肉?我都用肉馅,实在不会切肉丝肉片。每次切完都是肉段肉块
炒菜用哪个部位呢 :confused:
Post by 无涤冷雪
都一样。你可以做馄饨啊,包包子啊。。。丸子也好。特别是鸡肉和虾在一起。很好吃的~

炒菜用鸡腿,不推荐鸡胸脯(肉质不够嫩)

肉放到冰箱冷冻室稍稍冷冻一下,切丝切片较为容易。我觉得吧,切丝切片不太难,难的是把鸡啊鸭啊什么的斩成大块