租房买房买生意上iU91

学法语

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
大家好   ;)  我是留学生,想学习基础的法语,谁能告诉我哪所学校有这样的课程?
你是在Montreal吗你介意收费的吗

是阿,回答一下meimei的问题吧,gege我也可以给你指指招:
3 m7 D6 s# W- c4 J: a: lCOFI班看来你是没戏了,那就去蒙大或UQAM看看免费的法语班;要实在不行呢,就交费:
. Z8 E! r1 z3 ?, m" t1. Education Canada: $250/month  W( k: J+ z" W/ T5 ]8 Z9 o
2. Linguista:  $273/month+ C" K  j7 A5 K. Y3 o4 |& e
3. YMCA
: Y+ Q! X% W" y$ }- \! B% Y3 E以YMCA最正规,但是贵
, _- O5 }# i0 C8 |, O+ B其它的, gegemeimei为你解释!5 |, P2 K! h5 \8 g
' D7 j6 V  M8 X2 X" E( Y
     :rolleyes:   :p   :cool:

看来你离UQAM很近么!去那里看看吧!
% I& h" \3 [9 A& H2 `. K是吧,meimei?
# @1 ^0 N' T7 S% q; A( o% ^  :cool:   :p   :rolleyes:   ;)

谢谢gege和meimei   : _1 H) [7 J7 W9 T1 h! `$ Y2 a

1 y! m$ |4 y  B' q# Z不过什么是Education Canada和Linguista? 继续请教..  :confused: