租房买房买生意上iU91

健康写在脸上(zt)很准的哦!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
>从脸色,以及脸上不同部位的皮肤状况, 都可以看得出你现在缺乏什麽营养素. 缺少的养分最好力即补充,免得身体产生失衡现象
>
>
>脸色....
>脸色过於苍白,显示饮食中缺乏
>叶酸, 铁质及维他命B12
>
>
>前额....
>前额出现痘斑,
>是肝脏里含有过多的毒素所致,
>必须减少食用含糖分过高的食物,
>更要避免饮用太多的酒精.
>
>
>太阳穴....
>太阳穴附近出现小粉刺,显示你的 饮食中包含了过多的加工食品,
>造成胆囊阻塞,需要赶紧进行体内大扫除.
>
>
>眼睛的四周围....
>眼睛的四周围乾涩,或是出现像乾燥地表的裂纹,
>显示你 有必要加强维他命B2及B6的摄取.
>
>
>脸颊....
>(菸头要注意!!!)
>老菸枪的脸颊容易出现浮肿, 并出现清晰的微血管纹路,
>这是 皮肤缺乏氧气的讯号, 最好的方法就是戒菸!
>
>嘴角....
>嘴角出现细微的皱纹,
>表示你要 多多补充铁质 了!
>
>
>嘴唇....
>当天气并不特别乾冷,嘴唇却依然出现乾燥,脱皮,剥裂现象,
>你的身体告诉你 缺乏维他命B群 , 需要加以补充一番.
>
>
>下颚....
>每个月在月经来潮前後下颚长出一颗颗痘子,
>这区域的皮肤变化与卵巢有直接的关系,
>可以 进行身体按摩或是淋巴引流改善.
>
>
>眼睛下方....
>眼睛下方与肾脏有直接关系.当出现黑眼圈,眼袋及浮肿现象时,
>表示你喝了太多的咖啡和茶 ,有必要节制这类饮料,同时多喝开水.
>
>
>鼻子两侧....
>鼻子两侧出现黑头粉刺,轻微乾隆脱皮现象, 表示血液循环不良,
>可以适度地进行按摩, 加强这部份皮肤的循环.或是 适量补充锌,唯他命B2及B6,
>对於改善这部分皮肤循环与油腻,有很大的帮助.
>
>
>脸颊两侧....
>这部分皮肤出现粉刺, 表示 饮食必须加以节制,不要暴饮暴食,
>要多食用帮助身体去毒的食物,
>像苹果即对於身体肠胃白净有很大的功效.

顶...

好贴子!

很準耶!!
平常我都只吃維他命c和e

這陣子嘴脫皮很厲害  又不是裂

看完這篇
今天買了維他命b群吃

不脫皮了!!!hahahaha

Post by happyla3344
很準耶!!
看完這篇
今天買了維他命b群吃
不脫皮了!!!hahahaha
这么灵啊!明天我也去买。。。:rolleyes:

不知道有什么牌子的维C/B/E最好了,当然不希望是国内医生开的药。麻烦知道的朋友介绍一下哦。:wink:

Post by april6
不知道有什么牌子的维C/B/E最好了,当然不希望是国内医生开的药。麻烦知道的朋友介绍一下哦。:wink:
我來這裡之前都是固定吃GNC這牌子
他是有用生化科技技術 使維他命可以再體內停留久一些以供吸收
牌子裡面又分很多種你可以自己針對需要選擇適合自己的維他命
像是維他命C 就可以選50 100 500 1000
跟市面上依班便宜的比起來
貴了一點點

我過來的時候從台灣待各帶了一大瓶
所以也沒找這裡是不是有這牌子
不過
我個人認為是還蠻有效的
我自己吃的是都是單顆長效型的

我認為吃多不是重點
有吃也不是重點
重點是有吸收到

見仁見智吧
我不是醫生^ ^

http://www.drugstore.com/templates/browse/default.asp?catid=10974&trx=GFI-0-ROTABS&trxp1=10974&trxp4=10787

http://www.gnc.com/resources/cust_service/otherQuestions.aspx?category=3&questionId=65&lang=en