租房买房买生意上iU91
楼主: TWMD

[联谊] (醫)想認識個講國語的女友

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by angelacai
大家来看呀.....

处男甩买...!!!!!!!!!!!!!!!!!
28岁没谈恋爱..会不会有点变态呀....
同情并祝你走运.....

我個人覺得在感情寧缺勿濫比較好. 不是完全沒有機會. 而是我找的女友是為結婚而不是為了補空檔的. 不過個人有個人的自由. 你如覺得多多益善那是你的事. 我好像不需要你的同情. 不過我的確希望能走運
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

From your post, it seems you are a nice guy with not bad looking, but why???????????????
I think there are some reasons that maybe you can explain such as your personalities and your family, etc.
I am sure girls want to know more before they contact you.
寧缺勿濫比較好, but I am afaid that you are too picky or you are not charming.

Cheer Up!

Post by TWMD
我個人覺得在感情寧缺勿濫比較好.
不過個人有個人的自由.

I did not say 多多益善  is good, but after 28 years, you never get one chance to date with one good girl. You have to think about it.
I do not want to say you are a loser of love.

我個人覺得在感情寧缺勿濫比較好. 不是完全沒有機會. 而是我找的女友是為結婚而不是為了補空檔的. 不過個人有個人的自由. 你如覺得多多益善那是你的事. 我好像不需要你的同情. 不過我的確希望能走運

當你願意拿你的所有下個賭注, 你能不警慎麼? 如果我是濫交的人, 老實說, 我老早就交到了. 不過如果不適合論娶嫁, 我覺得沒必要做男女朋友... 不過普通的朋友當然沒問題.

這只不過給我給她一個機會大家認識罷了. 如果不適合, 我不會亂來的.

緣是可遇不可求. 有些時候時機不到. 有些我喜歡的已經有屬了. 也有可能我覺得這在我讀書的階段不太重要. 過忙? 所以,...

至於我的長相, 有誠意認識我的女生會自己評判. 並且這本來就一個公平的game.
別人覺得漂亮, 我不一定會喜歡. 顛倒過來也一樣, 別人覺得我長的還可以, 不過她偏偏不喜歡.
對吧?

當你願意拿你的所有下個賭注??????
You are worried about if your future wife will take your money or sth else from you?????????
When you love somebody, you will not care to lose sth.
You are looking for long term relationship not to buy sth with your money on the market.

當你願意拿你的所有下個賭注, 你能不警慎麼? 如果我是濫交的人, 老實說, 我老早就交到了. 不過如果不適合論娶嫁, 我覺得沒必要做男女朋友... 不過普通的朋友當然沒問題.

這只不過給我給她一個機會大家認識罷了. 如果不適合, 我不會亂來的.

緣是可遇不可求. 有些時候, 時機不到. 有些我喜歡的已經有屬了. 所以,...

不過我的長相有誠意認識我的女生會自己評判. 並且這本來就一個公平的game.
別人覺得漂亮, 我不一定會喜歡. 顛倒過來也一樣, 別人覺得我長的還可以, 不過她偏偏不喜歡.
對吧?

你不太清楚我的為人.
我的意思是娶錯娶對都要承擔.
所以婚姻好比是豪賭.
下對了, 那太好了. 下錯了, 也是要負責.

好了,大家就给他一点支持吧,看来他是个nice Guy.

好..好..说的好...

Post by angelacai
From your post, it seems you are a nice guy with not bad looking, but why???????????????
I think there are some reasons that maybe you can explain such as your personalities and your family, etc.
I am sure girls want to know more before they contact you.
寧缺勿濫比較好, but I am afaid that you are too picky or you are not charming.

Cheer Up!

哈哈哈...好..顶...

check out this guy's posts

I saw another post with another ID name but similiar information anyway. I believe they are from the same person who pretends to be the guy looking for true love here

Hopefully you are not cheating around using the excuse that you never got one chance to love!!!!!
Please check the post with the user name dmdmd
"""我在加拿大讀醫科. 沒交過女朋友. 原因是太難找到了. 我不想找白人妹妹, 所以我幾乎可去當和尚了.

想認識一位台灣女孩 (不過適合的大陸朋友也可以...)
我: 178cm, 70kg.
有誠意的請留言給我. 要我的照片也可以
我家比較保守. 所以...

我居然要可憐到這樣, 唉. 真是後悔當初..."""
This above one I thought maybe you are really a poor buy, but after checking another post, I have to say you should not be welcomed by China mailand girls!!!!!!!!!

From this following post I think other persons on the BBS can know what kinds of person you really are.  
Girls, please be careful!!!!

大陆留学生偷考题
post by dmdmd too
"
大陆留学生偷考题,被逐出密西根大学

美国密西根大学今天开除了一名侵入学校电脑系统窃取试题的大陆留学生马宁。检察官办公室发言人说,二十四岁的马宁,已经被取消学生签证,并在上周五被逐出密西根大学,有关单位也已经通知中共驻美国领事馆马宁被捕的消息。 上个月,马宁因为侵入学校电脑系统窃取期末考题被补。案发後警方发现,马宁也曾多次侵入其他同学、教授的电脑系统,假冒教授发电子邮件给女学生,谎称一名女学生成绩没过,同时也取消一名学生的面试机会。马宁因窃听等多项罪名被起诉,但报导中并没有提到何时审判。"
<!-- / message -->

想認識一位台灣女孩 (不過適合的大陸朋友也可以...)

自我介紹:
來蒙特婁14年, 現在醫科住院醫師. 剛滿28歲.
沒交過女友. 因為太難找到了而且醫科前幾年比較忙. 明年會好點.
雖然接觸的白人很多, 不過還是覺得東方人比較好.
178cm, 70kg. 沒小肚子... 我身體健康, 不抽煙, 不喝酒, 不吃檳榔, 不上酒吧. 有時候會開開玩笑... 嘿嘿.
興趣上: 我們待會在談...

有誠意的請留言給我. 要我的照片也可以
我家比較保守. 所以...
我的條件(外表學歷上)不算太差, 希望認識有誠意的妳. 希望大學以上, 最好有工作, 不抽煙, 健康 (會不會要求太多?). 不過最重要就是要誠意.

請來信到twmd@hotmail.com(加上照片).

我居然要可憐到這樣, 唉. 真是後悔當初...
"人生所缺的不是機會, 但是能抓住機會的一生有幾次?"