租房买房买生意上iU91
楼主: tigeregg

place-st-henri的篮球球友请进

[复制链接]   [推荐给好友]
明天下午两点.

我还是会晚点去.

EASIT家附近40块的场我觉得行.另外我还在托老吕联系一下PLACE-ST-HENRI.CASEY他们今年就租了8:30到10:30.前面现在还空着了.

Post by rachel1992
几点?明天

EASIT:

麻烦联系一下ALAIN 9442670 关于周五晚在ST HENRI打球的事情.这哥门据说只讲法语.

EASIT,是不是最多就是12个人?

那么大个场,就咱几个玩,有点浪费.如果没有人数限制,咱是不是也扩大招生呀!

Post by easit
又打了电话,星期四之前角钱,这周就可以玩。他爹和老刘赶紧统计人数,时间是周五晚上6:30---8:30,还可以打11场

我周四中午有时间. EASIT, 不行那会儿咱两一块把这事给办了, 我会带钱去.

EASIT, 明天打电话时问一下人数的问题. 如果没有限制, 我们争取把人整到30左右, 这样每人就十几块钱.

愿意参加就报名,即使超过12个也应该没问题,我明天在电话问怎么交费,可以先派人在周四前先交了钱, 到打球时再筹.
只要在周四之前定下人数就行

这周五正式开始,晚6:30到8:30

明天EASIT去交钱,没问题这个星期五就可以开始了.现在还不知道是一个标准场还是两个小场中的一个,估计是小场的可能性比较大,所以先把人数控制在15个左右.

目前参加人数:
  1.  老刘
  2.  老王
 ?3.  小刘 (搭老王车的那个)
  4.  老徐
  5.  5号 
  6.  行政队
  7.  TITAN (小朱)
  8.  老孟 (这周去不了)
  9.  FEIYA66
  10. 马杰
  11. 冠男 (FEIYA66提到的)
  12. 王 (跟老刘报名的那个)
  13. JPP 
  14. EASIT
  15. 小二
  16. 麦田守望者
  17. 他爹
 ?18. ARMSTRONG
     19. LUO (老徐的朋友)
  20. 张 (老徐的朋友)
打问号的球友没有最后CONFIRM,已有18个人肯定参加,漏了谁,赶紧报名,晚了就不带玩了.

估计最后每人分摊30到35块钱,这个周五大家把钱带上,EASIT已经把钱给垫上了.

明天有了EASIT的消息后给大家正式的通知,这两天注意看帖.

另外欢迎小简,大个和老吕参加.

JPP和麦田守望者已经确定,上面的帖已更新.

地方是去年的老地方,地铁站Place-st-Henri对面中学的体育馆.具体地址见下图.

万事具备,就等EASIT的消息了.

我也支持两个场,24个人应该没问题,估计稍多几个人他们也看不出来。

老徐,问问vanier的那帮小孩来不来。找一波7,8个人的,可以给他们半个场。这样就全结了。

上面的清单一直在更新.

行政队,给你个任务.找一找大个和老简(原来的小孙),问问他们来不来.

EASIT办事还真挺地道,辛苦了.

现在还少几个人,是不是我再另开个帖,发发广告再找几个人,争取这个周末就凑够24人,大家每人30正好把钱还给EASIT.如果人不够的话,大家就每人先分摊一下,也得把钱先还给EASIT.大家每人先准备40吧.

以后再来人交的钱就作为活动经费.

交完了,2个场,6:15就可以进去

正式通知

带上40块钱,多退少补,明天开练.

明天我会在地铁站出口等到6:35,然后带第一次来的人进去.