租房买房买生意上iU91
楼主: tigeregg

place-st-henri的篮球球友请进

[复制链接]   [推荐给好友]
tigeregg,

I am a student at McGill. So I can bring some guys in. Just let me know.

大家好

希望每周都能安排一次打球的机会,而且费用太贵了些,不适合更多的球友,可以吸收我为一员吗?

我替大胖占个坐。

顶起来,马上有活动通知。

请刑侦队长,大个联系虎蛋他爹,好像周日有活动

周六到底有没有活动啊?:confused: 抗不住了。 要是周日有活动也通知我一下吧。

活动通知

1. 篮球
时间: 本周日中午12点 - 1 点. 请大家11:45准时在门口一起进馆.
地点: MCGILL SPORTS CENTER
475 Pine Avenue West
Montreal, Quebec, H2W 1S4

2. 聚餐
时间: 本周日下午1点半
地点: VICHY BUFFET RESTARUANT
7205 NEWMAN BLVD.
H8N 2K3
交通: METRO Angarion, 转106 4站

费用:
1.馆租:57.5.大家SHARE (观众除外)
2.VICHY 6.96+TAX+TIPS. AA

因为明天我需要给MCGILL SPORTS CENTER一个打球人员名单,所以想参加打球的朋友把名字给我.目前我有的名单如下:
Wantao Deng
Jian Zhang
Mingkai Li
Tong Xu
Shen Shen
Xuri Lan
Ye Jiang
Shuyang Liu
Xiaodong Wang
Yue Shen
Zhonghua Sun
Ruolan Yang
Shixuan Deng
Jie Jiang
Luogang Chen

如果你的名字不在上面,请尽快跟贴.

不打球,只吃饭的朋友可以自己直接去.

To 不懂就问哦 and Supereggie

不懂就问哦
我们是每个星期在PLACE ST HENRI打球,有时也会去CONCORDIA LOYOLA打.如果有兴趣加入我们,再联系.

SUPEREGGIE
够朋友,欢迎参加这个周末的篮球活动.如果我不认识你,你来打球就不用交费了.

Post by 不懂就问哦
希望每周都能安排一次打球的机会,而且费用太贵了些,不适合更多的球友,可以吸收我为一员吗?

虽然我不能去打球了,但是我顶帖子,保证哥们都能看见!:cool:

TigerEgg,
We met once a few months ago.
I will try my best to come this Sunday. But I am not sure.

Have Fun!

upupupupupupupup