租房买房买生意上iU91
楼主: tigeregg

place-st-henri的篮球球友请进

[复制链接]   [推荐给好友]
今天天又热上了,明天还是4点吧.钓鱼的同志们也可以多睡会.

To: galcialfox

我们打球的地方是GORGES VANIER(橙线地铁,DOWNTOWN).出地铁右拐半分钟.这里每天都有很多中国人打球,明天更是各个年龄段都有.

Post by glacialfox
我是新来的移民,很爱好篮球,住在concordia附近,你们一般都什么时候打球阿?能加入你们么?怎么联系你们呢?

夏天快结束了,是不是大伙聚一聚?

BBQ,BUFFET,火锅,一人一菜?觉得我们也应该回请东工银一把.好多同志打不了球,吃饭总没问题吧?

昨天小二传我的那个球进了,我们就赢了.可在蓝筐上弹了半天就他妈不进,我也没辙.

Post by feiya_66
同志们夏天快结束了 大家不要再缺席了, 除了那些伤残人士 呵呵 他爹 你看你他娘一来 马上就完了  要不我们最后那把 肯定拿下了 嘿嘿

除了东工银,可以参加的人报个名.如果只有我和小二,就在我家得了.

小二,大礼拜不去TORONTO?

Post by verdunrent
老刘, 你往哪拐, 说好是请你的, 咋变成慰问联谊会吧.

明天打球依旧,不过时间提前一点,3点开始吧.

打完球就由小二,虎蛋和虎蛋他爹三个代表和东工银先小规模学习一下,地点定在虎蛋家.鉴于地方和凳子都有限,所以大规模腐败以后有机会再说吧.

早点也行.

FEIYA66,看到帖给我个电话,9955617,我3:30去接你.

现在天确实凉了,以后就3点开始吧.不过也玩不了几次了.

另外替CASEY他们做做广告.

-------------------------------------

MMAC Basketball Fall Season starts on the 3rd week of September

Just bring 60$ membership fee to register, then shine up your soles and get ready to enjoy an exciting sweat-out once a week till April 2006.

Starting date: September 16, 2005(Friday)

Time: 20:30 ~ 22:30

Metro Station: Place St-Henri

To new members, Gym Access: From Place St. Henri metro station, gym entrance located at the 2nd entrance tower of École Secondaire Saint-Henri as show on the following map.

冬天打球

昨天我去了PLACE ST-HENRI。结果是GYM周末不开,晚上的使用权属于CITY OF MONTREAL。如果是正式的体育组织或球队才可以使用GYM,对个人则不开放。

我不知道我是否找对了人,但这半年我非常忙,所以也没有时间精力到处联系了。如果有人知道有什么地方可以冬天打球,请发贴,否则大家还是参加CASEY他们得了,省事。再提醒一下,他们这个星期就开始了。不过我是不会星期五去了。

这个周末打球照旧,三点开始。

我们打球的地方是GORGES VANIER(橙线地铁,DOWNTOWN).出地铁右拐半分钟.这里每天都有很多中国人打球,星期六更是各个年龄段都有.

明天下午三点.
Post by mnbvcxz7776
能告诉我你们这周打球的地点与时间吗?---一个新会员

的确,明天又是风又是雨的,大伙儿看情况吧.

Post by mnbvcxz7776
今天下这么大雨,明天还有得打吗?楼下说的是好地方,就差大家没时间

两点挺好.

不过我明天可能去不了,大伙玩得开心.

另外,有人去了PLACE-ST-HENRI吗?

Post by feiya_66
周末LOYOLA 没有FREETIME 建议在外场2点开始  现在天确实是凉了