租房买房买生意上iU91

关于洗衣服

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
看过“购物心得”,ANGLE说衣服都要自己洗是怎么回事?我将于7月登陆,请教大家都是怎么洗衣服的,家里是不是无法装洗衣机?谢谢!!
Topic: 很贵呀  8 Z7 I& e9 ^' ]
ppT
, V" ]$ n) |; O9 Q1 S7 gMember 3 ^9 V& m" ?$ k0 b0 ]5 F/ N
Member # 73 5 V4 F; _7 x. ?. c% l" a
posted 05-23-2001 12:23                    ( n- a( A$ f  r. w0 S) h( S0 V
/ ~/ U* a) L* I, P% [2 G, }; b6 F
$300多呢
3 `' w3 H# b* U+ t2 ^/ t0 S
+ y: b) x) i4 lFrom: | Registered: Feb 2001

ppt,是不是因为洗衣机很贵,所以大家都不买?还是房子里一般都无法安装?! O6 q6 L; M4 F& `$ t
投币的洗衣机怎么算费用呢?: U' c$ x- F! l/ `5 }4 }9 ^
干洗一般的收费标准又是怎样呢?; q8 H' `, [& k# O9 k
谢谢!!

哈哈!这里的洗衣机是我见过的最蠢的,还有冰箱和炉子,无论样式还是功能,白色家电比国内差很多,好象国内90年代初。而且我的衣服洗了几次就洗烂了,不知道是洗衣粉的原因还是洗衣机或者是烘干机的原因,电视纯平或者超平的很少,千万别把自己的火箭炮卖了,在这里还见过电子管的电视呢,比我年纪大不少,也算让我开了眼了。
' p1 `2 d  |* H1 @总之洗衣服还是手洗吧,衣服还能多穿两天!5 y, y. @3 i) |( O5 U- g
住过日伪的房子,用过解放战争的炉子,看过大跃进的电视。

如果我把29寸SONY纯平电视和洗衣机海运过来,各位前辈说是否划算呢?

这里到是有220V电压电源,但是室内这样的插头很少,国内是380,220电压,这里好象是220,110电压,但是好象每个房子只有一个220火线电源,不一定安全。建议还是不要海运了。将就用吧,大件搬家也是麻烦。这里电器样式不怎么美观,但是很耐用。公寓楼里多数都有洗衣机,烘干机,1块两毛5洗,再1块两毛5烘干。0 O; r' M: E/ Q
纯平彩电大概1000加元一台。(别忘了加15%的税。)

谢谢各位前辈的回答,我的电视是110-220通用的,到时再买一个美式插头转接应该可以了。这边1000多加币比国内贵很多。洗衣机就免了吧。

如果110-220通用,不用买转接头,这里的插头就是火线和地线大小不一样,但是国内的插头这里可以用,咱们的插头都是小号的。

sojoy,终于找到您了.7 t4 [% q9 M& S& m2 C
日本为其他国家生产的电器全部是自动变压(100-240V),电视都是全制式的(日本对国内生产的电器是110V,电视是NTSC制式),所以带这些东西没问题,我想请教您运费花了多少,因为我也想把它们整过来,大概我孩子登陆的时候还可以办海运.
/ r5 i$ f# S5 i; Z& }   

谢谢Canadian Tire和ALAN。7 j, C5 J. `% l' m* ~2 o
ALAN,我现在还没有开始办海运,中国外运的费用标准如下(深圳——蒙城):
- U- h- n0 W; L( r% G% K  w+ `% K一、最少1。8立方起,141USD/立方。
& j9 u( @- c  m5 I$ S二、深圳市区免费上门收货至香港的费用最低消费HKD1350(小于500KDS:HKD6/KGS)
" q0 o( G0 d* H/ f; V. Z% B) P三、文件费:HKD180/BILL" F' F) K) ~4 @9 c2 R7 X
据说落地后,在加国代理收货处要交几十美金的代理费。
9 K# V0 T: z: Q" N& U0 B6 r% M$ B
0 B8 c6 B/ o1 C
非常愿意和你们做朋友。