租房买房买生意上iU91
楼主: jia

[探亲] 如何办理父母探亲?材料如何准备?

[复制链接]   [推荐给好友]
Topic: do I need fill "the details of education and employment" form for my mother's vistor  
daughter
Junior Member
Member # 1247
posted 06-05-2001 01:25                 
--------------------------------------------------------------------------------
do I need fill "the details of education and employment" form for my mother's vistor?
上帖提问前,你search了吗? 很多问题,前面都有答案。

只要在中国申请签证,就需要填。

: 我的银行存款多少为佳  
therapist
Member # 1177
posted 06-09-2001 03:45                    
--------------------------------------------------------------------------------
我八月上学,现在家.是否开学后办父母来加探亲为好?银行存款额多少为佳?

请教版主,我想申请母亲七月来加探亲,但报税时忘了复印税单,本人又没有工作,我这种情况该如何提供报税证明呢?
时间非常紧,急急急,先谢过各位了!

哎,愁死了。
我申请老妈探亲,说是有移民倾向,被拒了,怎么办?再申请一次?怎么才能成功?我们夫妇都上学,很需要老妈过来帮我们照看小孩,要是再被拒了,是不是对以后的申请有影响?

谁能提些好的建议?谢谢谢谢!

我也一样,我想写个E-MAIL去使馆抗议,说我有移民倾向差不多,老人家六七十了,什么狗屁不通的移民倾向.TMD...  :confused:   :mad:

如果单独申请老妈过来最近有不少被拒签,也许他们以为老人家孤身一人,反正在国内也没什么亲戚了,干脆到加拿大来投奔你们,这也许就是所谓的移民倾向。

I have my father, my mother has her own laboratory, my father has his own clinic, I think the visa officer is crazy, so I sent a e-mail to them, any way, I want to 出口鸟气.   :confused:    :confused:    :confused:

关于申请父母探亲  
tangxi
Member # 604
posted 06-25-2001 22:42                 
请问:我们两口子都是学生,如何准备以下文件:
a) Inviter’s most recent Notice of Assessment issued by Revenue Canada;
b) Inviter’s employment letter showing salary;
谢谢!

To,tangxi

a.如果你们今年已经报过税,你会收到Revenue Canda寄来的一封Assessment信。如果还没收到,可以去要。
b.如果是学生,你们就没有办法出具这个文件。需要出示证明学生身份的文件。
WWW=Web Will Win