租房买房买生意上iU91
楼主: jia

[探亲] 如何办理父母探亲?材料如何准备?

[复制链接]   [推荐给好友]
好象不容易! 不过任何事情都可以试一试.

祝你好运.

关于父母探亲

我于7月26日登陆,投资移民.目前无工作,也不打算找工作,刚刚注册一个公司,父母在家很思念孙子(父母均为私营企业主),想申请探亲.我无法提供移民局要求的加拿大税务部门签发的税收状况证明及说明收入情况的受雇信和过去六个月来的工资单等文件,但我可提供5万加元的存款证明,不知是否可成功申请父母探亲?
谢!

是啊,也想知道,是每人5千到8千还是一共5千到8千。

谢谢HAHA !         

父母探亲的银行存款多少合适?

有办过父母探亲的朋友知道我要提供的银行存款是多少比较合适吗?

如果你都寄TRUE COPY,就不需要公证.但移民纸如果寄丢了,你补起来就麻烦了.所以建议你寄公正的移民纸拷贝.报税凭证可寄TRUE COPY.不过别忘了自己留个复印底.

这里的TRUE COPY是指原件,不是什么真实复印件的意思.NOTARY是公证的意思.如果你不想寄原件,拿着你的原件到附近的公证处,他们会给你做好的.

因为也在半父母探亲,请问HaHa, G.Student 和知情人,父母自担保的话,他们的银行存款证明上应该显示帐户上是5到8千美元,还是相当于5到8千美元的人民币数目(也就是5到8万人民币)?

谢谢答疑。

我正在办理父母探亲,已按照本站提供的样本写好了自己的宣誓书(多谢!)。但在与满城华人服务中心的Commissioner for Oaths联系时,被告之不可以用我自己准备的宣誓书,而只能由他们来做,总费用约130加币。这与各位朋友所说相差甚远,我觉得难以接受。所以,请教哪位知情朋友,指点一条正道,通向Commissioner for Oaths。多谢。

他说可以有地方,使用自己准备的誓言,宣誓费只有Can$5,请问是什么地方?