租房买房买生意上iU91

[移民] 关于魁省留学生移民申请的交费问题!

[复制链接]   [推荐给好友]
一共有下面三项费用:
1、魁省审理费:390+150=540
2、Buffalo审理费:550
3、The right of permanent residence fee:975
Total:CAN$2065

Is that right?

请问,最初递材料的时候第二项费用要一起交吗?还是等CSQ下来了以后再和材料一起交buffalo?
第三项我知道是可以先不交的,到时候会收到交费通知。
第一项里面的150是什么钱?

http://www.immigration-quebec.gouv.qc.ca/anglais/immigration/students/fees-waiting-foreign-students.html
The fee required by the Government of Québec to process an application for immigration is CAN$390. In addition, CAN$150 is payable for each dependent person.

我理解是:一个人的话:390+150;有spouse:390+150x2。
难道不是?

dependant指的是和你一起移民的孩子什么的,你自己的话就是390没别的了

明白了,多谢!

对了,还有个问题想请教:quebec和buffalo的材料、申请费是不是都分开交?

比如说quebec没要求无犯罪证名,出生证明,buffalo就要。这两样东西连同buffalo的550申请费都是等拿到CSQ以后再直接由自己寄buffalo吗?还是给quebec,由quebec负责向buffalo转寄?

另外,quebec会把我的那些材料都寄还给我吗?

buffalo要得东西csq后再交,一部分材料csq后会退还

面试时需要提供的存款证明金额最低多少?谢谢~~