租房买房买生意上iU91
楼主: rongcheng

[电脑] 求教:使用Router后,BT下载奇慢无比

[复制链接]   [推荐给好友]

非常感谢

非常感谢大家,你们指点的,我也就是照做而已,但原理并不明白。
我设置DMZ,是因为高级设置里有这个选项,但是干什么用的不知道,
只是照做就是了。

而那个 Port Forward,是什么,我不知道,也没有看见哪里有设置。

谢谢!

To:rongcheng、hongtao

还是不明白,可否指教?
dalianhaomei@hotmail.com
or
give me your email.

To rongcheng
按照moooo的Forward Port不是简单点吗
要是按照cnfox改DMZ, 还要硬件加软一起改,不是还麻烦?

Post by TommyL
router设置不很难,你的设置不正确。有时间拿来我这里帮你看看。
TommyL, 看来你是做IT的. 在这里工作吗? 公司给的条件还好吗?打听打听

可是Forward Port怎么设置没有说清楚啊?

可是Forward Port怎么设置没有说清楚啊?我不知道怎么弄啊。我现在按cnfox说的改DMZ,
至少现在下载恢复了,又有 300多k/秒 了。前天刚把1.36GB的《天下无贼》下了看了,
DVD版本的,效果一级棒。可惜前段时间炒得太厉害,感觉没有那么好看。
Post by alee
To rongcheng
按照moooo的Forward Port不是简单点吗
要是按照cnfox改DMZ, 还要硬件加软一起改,不是还麻烦?

我的bt下载速度也很慢

我也有两台电脑, 使用DLINK ROUTER, BitComet 0.56 Version

通常我用BT下载只有20-30kb/s, 最多100k/s

我尝试去掉ROUTER, 直接将一台电脑连在DSL Modem上, 但速度没有明显改变.

曾打电话给sympatico technical support, 他们检测了我的帐号, 没有流量限制.  我测试了网速,一般都在1.5MB以上, 有时甚至达到2.5MB.  他们说速度跟我所处地理位置及同他们服务器的距离有很大关系, 但我住在Angrinon附近, 应该不算偏吧!

哪位有没有好的建议?

去掉ROUTER, 直接将一台电脑连在DSL Modem, 或者用DMZ,至少要将软件防火墙打开,否则都是自寻死路. 昨天下了一部片子,防火墙挡住900多次HACKER的攻击. 你就看着那班家伙一次又一次的试着攻击你,真他妈的不可思义!!!这班家伙真是吃饱了撑的混蛋!!! 哪天我有时间了,一定也杀回去!!

其实不用设置DMZ(而且那也不安全),我以前也碰到同样的问题。我用的是btPlus,只要在里面设置一下UPnp(如果你的router支持UPNP)选项就可以了。

Post by TommyL
现在也是赋闲在家。现在big buys都很少招了,只有去小公司,年薪低,要求高,难啊。
去小公司也好过闲在家里啊.:p   闲久了,人会懒的,技术会生疏的.不是吗? 你说的big buys是什么样的公司啊? 我看还是toronto机会多点. 这里都有双语要求. :confused: