租房买房买生意上iU91
楼主: rongcheng

[电脑] 求教:使用Router后,BT下载奇慢无比

[复制链接]   [推荐给好友]

请问rongcheng

请问你是怎么做的?

“我原来两台电脑上网,方法是,A电脑用USB方式,拨BELL高速上网,并将这个Internet连接
共享,另一台B电脑通过交叉网线直接与A电脑相连,借A电脑的Internet共享连接上网。”

谢谢!

Open some ports for BT 6881-6889

Try open some ports on your router for BT i.e. from 6881 to 6889. map the port numbers to your local IP which machine you installed BT.

我用d-link 的704P 连videotron 的cable modem现在用bitcomet 0.56感觉是慢了很多。

求救!

有谁是在BELKIN <!--StartFragment --> <TD></TD><TD>F5D7230-4</TD>  的ROUTER?我打开UPnP的选项,但在BTPLUS里用UPnP端口检测没能找到UPnP设备。还有,怎样在这个ROUTER里设置FORWARD PORTS呢?谢谢!

Post by cn2004
我用d-link 的704P 连videotron 的cable modem现在用bitcomet 0.56感觉是慢了很多。

问题解决了。把xp自身的防火墙关掉和把SSDP Discovery Service(控制面板中的服务)启用就OK了。

我也找不到路由器设置的FORWARD PORT? 谢谢指教.

所谓的port forwarding只是这种方法的名称,在不同的路由器上可能叫不同的名字。比方说我的smc路由器,如果要forward一个端口,就用NAT下的virtual server,如果是一系列端口,就用special applications,BT客户端就是后者。