租房买房买生意上iU91
楼主: victor222

今天的晚餐在这里,看吧!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
Originally Posted by inksky
你和柠檬有仇啊?! 怎么盘盘都上整只。

言词犀利

Originally Posted by victor222
2,你以为只有女的才做一手好菜?我是男的。

莫急莫急,烧得一手好菜的GG多得是,大家心知肚明,笔误笔误。码字的时候,手一哆嗦...... it happens.

Originally Posted by 无涤冷雪
victor家里的MM幸福着。。。
俺们大家的口水流淌着。。。

我还是专攻素菜吧,就是那个凉菜和油炸土豆丝,还有那几个小辣椒

Originally Posted by 感觉像在飞
单身汉走哪都被人欺负!上网也不例外,而且还拍得那么地清晰!为什么?!!

不同意这说法

窃以为"入得厅堂,下得厨房"这句老话不应仅限于女子。一个人的时候确是试练手艺的最佳时机。既练了厨艺,又不会殃及无辜 -- 家人,送上门的“小白鼠”(试吃者)不包括在内。

至于将君子远庖厨奉为圭皋者,......

相中了那口锅,嘿嘿......

虾片? 唐人店有售

Originally Posted by victor222
油炸糕,糯米面包豆沙,我想也是东北食品

若做成圆滚滚的,外面裹上一层芝麻,就是麻团/欢喜坨

沉默了一年.

准备复出?!