租房买房买生意上iU91
楼主: greensea

关于减肥健身

[复制链接]   [推荐给好友]
需要强调一点的是:

该产品是排毒养身产品, 对健康就是有好处的,排毒对健康是非常重要的,长期紧张, 压力等 产生的毒素会使细胞衰老得更快。

令人感到欣慰的事, 该产品的一个主要的 Side Benefit 是清除了身体多余的脂肪。  可以这样说, 减少体内脂肪非常有效的方法是清除体内毒素,正确的补充营养以及温和的运动。

该产品主要通过四个步骤来达到目的:

1.  彻底的排毒( 中国人有时讲究“补“, 而有可能忘记了给细胞“洗洗脸”清除毒素)

2.  大量补充所需(矿物质, 蛋白质, 维生素,等)

3.  强化功能(通过输送营养到全身各个部分)

4.  保持身体健康平衡

该产品是由(organic herb)构成, 与其它产品不同的是,排毒效果好; 营养成分也不一样。该产品对于瘦人 补充滋养;  对于脂肪含量高的人,可大大降低脂肪含量使之维持在一个健康的水准。

I appreciate many people`s attention for this topic first. It is my pleasure to explain the product, answer relevant question, and exchange different ideas as I can. Thanks every one, thanks... The "light belly" always makes people happy...

我觉得greensea说得挺不错,看得出来,你是做了一番研究和学习,看你的认真态度,就该知道产品也该不错。我有个朋友想了解,请问什么时候给你电话比较方便呢?

想请问greensea,这种产品会不会引起腹泻,因为我曾经得过慢性肠炎,平常着凉都不行;第二是这种产品会不会引起内分泌失调,我知道有些减肥产品是会引起的,因为如果是快速减肥会导致的体内大量水分和脂肪的走失;第三是医生有推荐吗?谢谢你!

Post by liyanbing
我觉得greensea说得挺不错,看得出来,你是做了一番研究和学习,看你的认真态度,就该知道产品也该不错。我有个朋友想了解,请问什么时候给你电话比较方便呢?

首先, 先谢谢您的评价。 如果您想进一步了解相关情况, 您可以在您有空的情况下给我电话就好了。谢谢。

请问该产品的名字是什么?哪里生产的?效果如何?用过的人介绍介绍。里面是否含大黄?

Post by miinority
想请问greensea,这种产品会不会引起腹泻,因为我曾经得过慢性肠炎,平常着凉都不行;第二是这种产品会不会引起内分泌失调,我知道有些减肥产品是会引起的,因为如果是快速减肥会导致的体内大量水分和脂肪的走失;第三是医生有推荐吗?谢谢你!

啊,您的考虑和问题是非常有道理的。对此解释如下:

1.     该产品不会 引起腹泻现象。这点是明确肯定的。

2.     由于该产品决不含利尿剂, 麻黄、麻黄素以及咖啡因(这些东西会把体内的重要营养物和矿物质(尤其是钾、镁、钙)一起排掉了。这样会很危险地 打乱你的电解质平衡,引起脱水,而且常会感到抑郁。) 恰恰相反, 该产品可以排出有害的荷尔蒙片断, 会帮助调节身体的内分泌平衡。

3.     

希望这个解释能帮助到您, 谢谢您的关注。如有进一步讨论, 可以致电:(514-8021968)。

非常感谢你的回复,这两天在感冒,等病好了给你打电话,祝你愉快。

Post by miinority
非常感谢你的回复,这两天在感冒,等病好了给你打电话,祝你愉快。

啊,谢谢..  希望您的感冒早点治愈。

我有疑问,如果真的这么好,我怎么没有听说过,难道是才开始有的?不理解中~~~~

它主要是通过排毒而减肥吗?可是我们怎么能过真正知道它是通过排毒而减肥呢。
吃的过程中,要少吃脂肪吗?要运动吗?

谢谢