租房买房买生意上iU91
楼主: sinoquebec1

[移民] 请问atwater附近警察局作fingerprint在哪里?

[复制链接]   [推荐给好友]
请问收件地址是contributing department吗
RMCP只给了一张打了finger print的表。好像没有看到有填地址的地方,除了自己的地址外。
多谢多谢

我也没看到填地址的地方,只填上自己的地址了

是的

Post by cicci
请问收件地址是contributing department吗
RMCP只给了一张打了finger print的表。好像没有看到有填地址的地方,除了自己的地址外。
多谢多谢

'contributing ... ' 就是你向其申请签证的加领馆邮政地址。

最近有没有在6各月以内作完RCMP证明的呀?

另外,我的情况是来体检表的同时要求的加国无罪证明。我相隔一个多月连续发了两份申请并指纹,不知他们能不能给我真的做两份,或者把我的第二份扔了?

iwannaimmi

我的进度是这样的:

10.15 寄出联邦材料,用的registered mail,在网上查到10.18他们签收了;
10.30 建档,这是在e-client上面查到的,实际我收到FN已经是11.8了;
12.03 收到体检通知,实际他们11.22就寄出来了,因为我中间搬家,虽然改地址改了n次,还是给我寄到原来的住址,这中间耽搁了一些时间,因为我要等以前roommate通知我取信;
12.07 体检

现在还在等待中。收到体检通知的同时另外一张纸告诉我其他材料已经齐全,也没有跟我要无罪证明。

另外那个contributing department如果空着不填,一般来说做好的无罪证明就会寄给你自己,我也是听说的。

还有,没有收到通知应该是不能体检的吧,因为体检表是分两部分的,一部分必须是使馆寄给你,另一部分是在诊所里的。没有第一部分,估计人家不能给你做体检。

多谢你的信息,你的体检表来的真快,档案号之后一个月就通知体检了,我12月20建档,按照你的进度的话1月底大概有体检了吧。

体检不一定要等到通知才可以去,就算是没有通知去体检,医院也会做,他们会自动把结果邮寄到移民局,这样可以缩短等待时间