租房买房买生意上iU91
楼主: Little Sheep

皮肤太干燥,求救!

[复制链接]   [推荐给好友]
哎!我的皮肤现在真是糟糕透顶了,自己都懒的看。周日去la baie化妆品专柜去了趟,没敢试Clinique,因为敏感。试了试EL,她用全套她认为适合我的皮肤的给我试用,结果也很糟糕,脸部马上开始犯红,直到现在,又敏感了。我决定不再试任何的化妆品了,但却没改变任何状况。烦呢!

请教专家HUA有更好的意见吗?

谢谢HUA专业的回答,我会按照您说试试看。
感谢linwen提供的信息,谢谢大家。希望不久我的皮肤会有改善。

现在皮肤干燥的问题基本解决了。尽管一直在使用眼霜,但是眼部还是发现皱纹了,在眼肚处和眼角处,有没有好的眼霜对皱纹有帮助的。不能是太油性的,以前长过脂肪粒呢。:)

to sunyuner:

首先要多喝水,因为这里的空气本身就很干燥,不止冬天呢,所以喝大量的水是必要的。另外选择适合自己的化妆品,每周做2-3次面膜,然后常备补水喷雾,脸紧绷或起皮时及时补救。基本就这样,不过终于控制住了,真是松了口气,以为自己的皮肤没救了呢。希望对你的情况有帮助。  

TO:千鹤
据我所知,这里没有H2O卖。我也找了好一阵了。

TO:Ste-Justine

你要的纸面膜是直接取出依脸型设计的那种吗?

这么多年了,这个帖子竟然还在上面呢

我现在皮肤干燥已经解决了,小小总结下,JJMM可以做下参考

季节影响很大,冬天众所周知非常干燥,即使是平时的混合或者油性皮肤,冬天可能也会出现脱皮

现象,本身象我这样的干敏皮肤就更吃不消.

- 对我来说加湿器作用几乎没有, 多喝水倒是必须的.

- 每天作息时间规律,尽量保证7-8小时睡眠.

- 大家可以去论坛参考别人的产品心得, 真的很有帮助.  对自己感兴趣的可去专柜索取

SAMPLE , 专柜SALES也会推荐自己品牌适合客人的.  我试用过LA BAIE 几乎所有牌子护肤

实在没找到一个系列适合的:frown:

- 找到适合自己的日常护肤品, 别忘记在干燥季节再加精华,面膜. 防晒最好天天用,

面膜舒缓,保湿,去角质每周交替,有条件可再服用美容类胶囊.