租房买房买生意上iU91
楼主: 1122

请教:理发怎样付小费

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by Jessie_y
/ v9 @9 c% M. X, U5 { 请问无涤冷雪,在1645楼下的发型屋里男生和女生剪发分别多少钱?要打电话预约吗?我男朋友前几天15刀剪了之后,都要戴帽子才出门
; m+ _) d/ r2 p+ C6 d' b
, R8 s% I" }3 _6 c6 h: {3 O
haha`以前我在chinatown剪了20刀的脑袋也是低头做人啊。。
0 O0 o% l# Y7 Z1 F0 ~/ ^, ]
" \7 `7 s6 O7 v& B, |! Q5 e) j如果只是剪呢,大概36刀左右,男的比女的稍微便宜几刀。
+ @2 q. m3 |' u. I3 E发型师会问你是不是学生,如果看起来像的话$ ~9 u5 G6 f( G' T8 ?9 W* u0 L+ c
我是剪了加吹了一共60,应该是学生价格
' d3 b* q* x7 j) b这里是他家的网站,我太懒不想再查了" y) d! Z$ [( q( L
www.coiffurenormand.com
' b9 S$ t$ o! ?# v  S* F" H. a我看在那里是男的给女的剪,女的剪男的头发。。! {" D. z: ~) b' X# ^8 N
老点的发型师给年龄大点的人做头发。。% g: F* `& q2 g( [
染法和护理是其他专门的染法师
% V8 _1 N4 R' ^3 G最好先到那里咨询和预约一下,因为发型师有好几个& a5 O3 y7 T# E+ o( @# n7 D
电话也留下好了
9 F1 ]$ t( i1 O) t/ Q' D514-934-0309
: F; m, S$ |6 Q$ c4 I3 n + v& w0 V0 i) X
6 S0 Q/ i' q8 n6 t- C/ ?
PS:人的价值观和消费观不一样

多谢无涤冷雪,我们会去试试的.

留学生也有很多很辛苦的在打工挣点钱。5 v: u- I8 |& _; `; U# |2 l
同样,也有很多儿女都快上大学的大叔大妈们还混大学里挣bursary。