租房买房买生意上iU91

请问用bursary配眼镜是怎么回事???

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
广告上说的利用bursary几乎免费配眼镜到底是怎么回事,可以报销多少呢??这里眼睛眼光还要另外加钱对吗,谢谢
那是给学生的,在申请LOAN的网站上可以看见,185, 超过的自己负责,配好后把发票邮寄给响应的部门,钱会到你帐户上.  眼光加钱,但有的你要配眼镜的话,可能就免了.

Post by jj
广告上说的利用bursary几乎免费配眼镜到底是怎么回事,可以报销多少呢??这里眼睛眼光还要另外加钱对吗,谢谢

我的L&B已经申请了 但是是第一次申请 还没有结果 现在能去配眼镜吗?

请问,loan&bursary报销的费用不够,可以用学生保险支付剩余的金额吗?如果可以,需要什么资料呀?

谢谢啦!

康大学生有学生保险,如何开收据?

请问,我要用bursary和康大学生保险配眼镜,需要把收据分成两部分钱来开?还是一个总钱数,一份单据,然后复印,分别寄政府和学生保险处?

多谢!

Post by mulpzhang
请问,loan&bursary报销的费用不够,可以用学生保险支付剩余的金额吗?如果可以,需要什么资料呀?

谢谢啦!
可以!和Loan和bursary报销的方式类似,去学校相关网站下载表格,填写好;还有你配眼镜的单子的复印件(最好是原件)就回去,就会受到钱打回帐上或者支票

Post by henlen2352
请问,我要用bursary和康大学生保险配眼镜,需要把收据分成两部分钱来开?还是一个总钱数,一份单据,然后复印,分别寄政府和学生保险处?

多谢!
两种方式都可以,你可以在配眼镜的时候问问店主,我上次配的时候他就给我出具了两份一模一样的单子,因为对于我们来说即使两份保险加起来有时候也还不够一份眼镜的钱(看你选的镜子价钱了)

Post by jmmay
两种方式都可以,你可以在配眼镜的时候问问店主,我上次配的时候他就给我出具了两份一模一样的单子,因为对于我们来说即使两份保险加起来有时候也还不够一份眼镜的钱(看你选的镜子价钱了)
3ks  a  lot

Many thanks! All

Many thanks! All

thanks

duoxie