租房买房买生意上iU91

[移民] 办理配偶担保移民疑问!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
各位朋友,我准备下个月回国结婚,然后办理老婆的担保移民,在看到文件清单一栏有点不明白,"supporting documents"是否在第一次把文件寄给处理中心就要包括,还是等quebed后续文件寄来时再准备并提供?什么时候需要提供体检的文件呢?

谢谢!!
哥们,我倒是把要求认真看了,我们在魁省的居民只要先填写好像4份表格,寄往密市的处理中心,由处理中心把我们的表格再寄往蒙城,我们在此期间等待魁省的文件。

只是不太明白寄给处理中心的文件里是否需要包括supporting documents,如女方的一些无犯罪记录等。

互通有无吧。

办理配偶担保移民疑问!!!

hello, everybody!
if i want to marry my gf in china, after i got my maple card. do i have to stay in canada to apply the  配偶担保移民???
thanks a lot!

必须在加拿大境内申请

是的,你一定要在加拿大申请才行.
Post by vitamin
hello, everybody!
if i want to marry my gf in china, after i got my maple card. do i have to stay in canada to apply the 配偶担保移民???
thanks a lot!

欢迎加入qq群:7716233 里面都是办团聚移民的

没有qq的可以加我的msn:minglovejie@hotmail.com

没有msn的可以打电话给我:514-7449767

在国内的可以给我发邮件,地址同上。

我老婆今年1月11号拿到签证,共用3个月,免面试!

必须在加拿大境内申请

can i just go to canada to sign the form and return back to china?

如果你是移民,必须等国内配偶签证下来才可以回国; 如果你是公民,可以在国内申请。

请问哪位知有关担保父母团聚需要多少income每年,申请时间多长?是一个在加担保国内的父母:confused:

Post by maoshujie
欢迎加入qq群:7716233 里面都是办团聚移民的

没有qq的可以加我的msn:minglovejie@hotmail.com

没有msn的可以打电话给我:514-7449767

在国内的可以给我发邮件,地址同上。

我老婆今年1月11号拿到签证,共用3个月,免面试!

恭喜恭喜!好快呀!
我正准备申请我的老公,现在有些关于表格填写的问题想问问,先谢了!
1、在表IMM 1334A中A8 b)"conjugal partner"是指得什么人呀?
2、在表IMM 1334A中A11“Record of landing/confirmation of permanent residence number"
应该填什么号码呀?在登陆纸上有几个号码,不知道应该填哪一个?是枫叶卡上的那个吗?

answer

Post by xixixj
恭喜恭喜!好快呀!
我正准备申请我的老公,现在有些关于表格填写的问题想问问,先谢了!
1、在表IMM 1334A中A8 b)"conjugal partner"是指得什么人呀?
2、在表IMM 1334A中A11“Record of landing/confirmation of permanent residence number"
应该填什么号码呀?在登陆纸上有几个号码,不知道应该填哪一个?是枫叶卡上的那个吗?

N/A

2、在表IMM 1334A中A11“Record of landing/confirmation of permanent residence number"应该填什么号码呀?
枫叶卡正面号码