租房买房买生意上iU91
楼主: northerner

牛记小厨的水煮吃不得!!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主

一派胡言

从牛记开张至今,我去牛记吃了N次,从未发现这类情况,当你吃饭时发现情况时,为何不当面向牛记指出,拿下证据,并向卫生部告发,反到这里胡说八道,破坏牛记的名声,具心何在?
牛记的老板是军人出身,为人豪爽,牛记墙上挂着:正气条幅,就是他的真实写照,绝不是狗道之辈,会做出如此下流勾当,请各位看客辩别明理,唐人街好不容易有一个北方餐馆,口味还不错,应该大力扶植,难道叫我们继续面对那几十年不变的广东餐馆和几十年不变的菜单吗?
清者自清,愿牛记越办越好,新年伊始,还是那副老对联,送给牛记:生意兴隆通四海,财源茂盛达三江......:p

一派胡言-2

我更想声明一点:是谁的嘴巴不干净?对于你这种甘愿被人当抢手的人,你不配跟我理论。你想怎么玩浑的?当年我在老山战场上枪林弹雨,血肉横飞,为国而战的时候,你还在穿开裆裤。到底是谁嫩点?

不准侮辱中国军人,绝对多数的军人是优秀的,不准毁我长城。曾经是军人的帮我顶一下,你能容忍被人诬蔑吗?

牛记的问题已经失去了争论的必要,清者自清,浑者自浑。

你出国才几天,就奉劝别人不要把国内的习惯带出来。请问你洋化到什么程度了?难道你已不是中国人了吗?

我做人光明磊落,用不着心虚。牛记的好坏与我何干?只是路见不平,说了几句实情,就变成了攻击对象,你到底居心何在?

该滚的究竟是谁?“好自为之”还是你自己留着吧。

Post by northerner
我想先声明一点:你最好把嘴巴擦干净一点,再来理论,否则你最好滚远一点,想玩浑的,你还嫩点!

1、军人又如何,好不好他自己最清楚。我同军人打交道多年了,有好的也有差的。挂个正气条幅又能说明什么?
2、如果我没有确凿证据确认“牛记”有如此待客之招,我是不会写这个帖子的。
3、你既然去牛记吃了N次,但从未发现这类情况,这已经说明了你自己担任的角色。
4、好餐馆大家自然会支持,我也是看了蒙城华人报的宣传和朋友的介绍才去的。开始的感觉也不错。而且我已经说过这件事我也不是吃一次就下结论(就像另一个帖子里所说的迟钝)。珍惜已有名誉和诚信,这一点说起来容易,做起来不容易,尤其是在加拿大,不要把国内的习惯带到这里来。
5、我在帖子里已经说得非常清楚,只是请大家最好别吃水煮一类的,你心虚什么,此地无银三百两!
6、我最后只想在你送给牛记的对联上加一个横批:以诚为本。

好自为之!:cool:

“longueuil”你已犯了威胁恐吓罪!!!

你以为你是谁?蒙特利尔的黑社会?有谁会怕你。

严肃的警告你,你已触犯了加拿大法律中的威胁恐吓罪。一个报警电话,警察马上上门抓你。你的帖子已成为呈堂供证。有种把你的姓名电话留出来。

你有什么能力让人三天之内消失?是肉体的消失还是生命的消失?整个一个流氓无赖的嘴脸!你也配在此撒野?你那些骂人的话还是留给你自己。

好自为之。

Post by longueuil
娘个B,你牛记的问题是存在的,大家也没乱说,卫生问题是很差,做生意的做的也太不讲究,别人给你提出来了就应该改正,你娘个B的还嘴硬,居然还把老山军人给搬出来了,你他娘的脑水有问题,还你娘的血肉横飞呢,我看是他娘的把你狗日的脑子也顺带给炸瘫了,狗日的,还你娘的钢铁长城呢,没见过你这么傻B的。象你这种傻大兵,老子国内一个电话就把你狗日的给废了。你狗日的有种把电话和狗名留出来,老子三天之内叫你狗日的从蒙特利而消失。