租房买房买生意上iU91
楼主: northerner

牛记小厨的水煮吃不得!!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主

我也来说两句

偶然看到这么多关于牛记小厨的讨论, 感慨万千. 此事必有背景, 我感觉奇怪. 在montreal, 有上百家中餐馆, 为什么偏偏对牛记小厨这么关心?! 为什么总是说水煮肉片?! 真是醉翁之意不在酒呀...牛记小厨好与不好都跟中国军人没有任何关系, 军人只能代表他以前的身份, 那是历史, 现在他是一个加拿大的移民或者公民, 所以我建议大家不要把此事和中国军人混为一谈. 中国现有军队260万, 不可能一个败类没有, 但我认为中国军队是世界上最好的军队.

Post by love Duo
我看情况属实,去了一次,老板的女儿用cookie放在钱盘里端出来,(cookie 是没有包装的)和她提还很不乐意.....我可再也不敢光顾了也...
餐馆卫生是最重要的...

你有没有去过中国餐馆?? 人家给的那个是LUCKY BISCUIT 是放在盘子里来给你做DESSERT的 我从来就没有听说这个给你还有精装过的, 你以为你是在吃什么呀?!

不是所有人都像你这样没主见

Post by 二道桥
无涤版主的话你们居然不听???

怎么又继续了?

知道不?无涤很生气,后果很严重!!!

算了算了,都不容易,自有公平在人心。

打住,打住,希望大家打住。好不好?
stop!

stop!

stop!