租房买房买生意上iU91
楼主: cydz

[各地同乡会、校友会] 2004, 快意巴!蜀!重庆,成都的朋友快来呀

[复制链接]   [推荐给好友]

jd2001 小娃娃,不懂事不要出来乱叫

Post by jd2001
就撅死你

和BONN兄探讨问题很有乐趣,和你这个小娃娃就没有什么好说的了。你很不平么?去找那位挑起事端的台湾小妹妹嘛,或者去找那位东北大哥也行啊,谁叫他号召你们成都朋友去反击那位台湾妹妹呢?家丑不外扬,你的心态我很理解,你人也很厚道。。。。。。呵呵呵。以后不回你的帖了。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

宝器

有种来单挑!要是不敢来,缩头乌龟,再让我撞见,扁死你![/QUOTE]
你好凶,我好怕你。老实给你说,这个帖子上好多成都的漂亮图片都是我找的,好多重庆的图片也是我找的,没见你看图的时候放什么狗屁!哦,发成都好的你就笑眯了,说两句成都不足的你就吼麻了?再说,我在这个论坛上没说成都建设本身的半句不是,你在这里煽什么煽?你这么凶你怎么不去找那个真正骂你们的那个台湾婊子呀?

单挑? 我好怕你哟,老子再给你说一次,你不要在这里拽,老子下次锤的就是你。宝器。我是谈不上什么对民族、对国家、对人民有益的事,我只是找几张图片出来让大家都来欣赏,你有本事完了,你也找点图片出来给大家欣赏萨,屁本事没有一个,你在这里拽个锤子!

要打架!来撒,兄弟伙一群等到你.

先道歉!

现在还有人指责我攻击成都了.我把帖子上我的发言从头看到了尾,有些无意的发言(更多的是为重庆逞一时之气!)如果伤害到了成都朋友的感情,我在这里再一次道歉了.希望大家谅解.我在这里再一次重申我的观点,重庆人和成都人是永远的内伙子!床尾吵架床头和,如果外面有人攻击成都的帖子我会象有人攻击重庆的帖子一样回击他.在这里再一次道歉了!

下面的话只针对一个猪狗不如,假迷假眼的东西,与成都和重庆的朋友都无关!

再骂人

smoker00,你吼个锤子!你个傻批斗只晓得吼!台湾婊子你吼两句就把别个解决了所,还两颗飞弹就把别个老巢捣毁了,你发两个飞弹出来看哈呀,今天斗发,不要踩假水哈!你娃宝批还要吼楼主,楼主也批评双喜临门了,没看见双喜临门也出来吼呀!你个批骚批农,要打架自己爬出来,还要阴到屋头研究别个的profile,撒子嘛,你怕你个宝批老很了所!龟儿 虾趴,还在这里装成熟,还吸支烟,摇两下头,你摇头丸吃多了!还好意思教训别个嘴巴干净点!这里出口成脏的第一个人就是你,重来没看见有人口含大粪还喊别人嘴巴干净点的.你个宝批不要不认帐哈。虾趴一个在这里装豪迈!老子再给你说不要在这里煽,要打架喊出来的是你,针对的人是我,你就给老子爬出来.莫在论坛上到处发骚.要吵架,要打架老子奉陪你到底!最初跑出来吼"好贴"的是你,现在楼主批评了你几句你就开始乱骂了,连帖子本身都骂,你是不是有人格分裂!或者是晚上觉睡少了?还好意思教训我好好读书,你好意思,晚上不睡觉爬起来发骚,白天不知道在哪里意淫,这么大把年纪了,你羞不羞?你要找人算帐来找我,不要在这里狗急乱咬人!

和bonn最谈得来。

同意bonn的观点,我先道歉。向jd2001,向smoker00道歉。向所有的成都朋友道歉。为成都和重庆的共同发展叫好。

Post by 双喜临门
我也同意大家的观点。不过我已经道过歉了,这里就不多说了。我对所有诋毁重庆的人都深恶痛绝!当然对恶意诋毁成都的人也绝不姑息,什么gigimm?她在哪里发烧?我去教训她!

在那个什么成都在mc gill大学上课的朋友的帖子里,我刚才去过了。那个女的确实有点过分..........

好久没来回一个

1994年被国务院确定为西南地区的金融、科技、商贸中心和交通、通信枢纽,有美国、德国、法国、韩国的驻成都总领事馆和泰国、英国的办事处。

拜托,你也知道那是不是1994年国家的定位, 而现在西南地区的金融中心,物流中心,商贸中心,工业中心都是指的重庆.成都只是国家定位的西南地区文化和旅游中心城市.再谈交通,水运交通就不用说了,成都根本就无法和重庆放到一起比.铁路交通,2008年,西南地区8条铁路主干线交汇重庆龙头寺新火车站,重庆成为西南地区名副其实的铁路交通枢纽,而成都现在的铁路干线只有成昆,宝成,两条干线而已.航运成都现在领先于重庆,是西南地区的航空枢纽.
再来看使馆方面,成都现在拥有的只是美国,德国,韩国大使馆和泰国及英国办事处,法国领事馆还在商榷之中
而重庆,日本,加拿大,英国,柬埔寨 ,丹麦都已经在渝设立总领事馆,其总数已经超过成都.在加上直辖市的地位和二战抗日东亚指挥中心的历史,重庆是当然的西部政治中心.在联合国的地图上,中国只有四座城市:北京,上海, 广州,重庆.

再来顶一个

重庆继99年举办aapp国际会议以后,即将在今年10月举行亚洲及太平洋地区城市峰会.这也是国家首次把如此重要的会议放在西部.为重庆鼓掌!

我再来