租房买房买生意上iU91

[移民] 急了,申请csq出了问题,请教有经验的朋友

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
申请csq  ,11月1号拿到档案号后,  都三个月了, 至今没有回信,发了三封传真询问了,都没有反映。 不知道怎么回事? 不知道移民局在搞什么东东?  请各位朋友不啬支招。谢先!!!!!!!!!!!!!!
Post by 加拿大叫兽
申请csq ,11月1号拿到档案号后, 都三个月了, 至今没有回信,发了三封传真询问了,都没有反映。 不知道怎么回事? 不知道移民局在搞什么东东? 请各位朋友不啬支招。谢先!!!!!!!!!!!!!!

fax一般都不回,我原来也发过

那些人那些事 该用户已被删除

谢谢指点!!!!!!!!!!!!!!!!!

什么是csq? 干什么用的?

不用着急,一般现在要5个月才会给你发面试的通知信,慢慢等,没事的。

现在那么慢了?

现在,从拿到档案号,到面试得5个月了?(montreal)

要5个月???

Post by halis
不用着急,一般现在要5个月才会给你发面试的通知信,慢慢等,没事的。

好像是从寄最初的申请到面试要5个月左右。
最近的case都是这样的。

谢谢

谢谢各位指点。

我是九月中交的材料,11月初拿到档案好的,已经五个月了。真是烦人。
  今天打电话给移民局,居然接通了,态度很不好,要自己我发传真去询问。我告诉她已经发了三份传真了。她就说发了传真后就得等4-6个礼拜才有回信,天啦。那又是一个月啊。
  别的人早就收到面试通知了, 和我同一天交材料的朋友早已经拿到面试通知了,我和他不同的是,他补缴过材料,补缴后很快收到面试通知,好像补缴材料有利于提前拿到面试通知。

还有朋友可以提供点建议吗,难道我只能傻等了吗?