租房买房买生意上iU91

有谁从国内带过宠物?

[复制链接]   [推荐给好友]
我想让父母来探亲时把我想念的小狗也带来,我知道要经过检疫,但具体是怎么办?大概要多少时间?多少钱?哪位朋友清楚,请跟贴.谢谢!  :rolleyes:
请打电话跟我联系,我已把我的小狗带过来了.
514-278-0892.

能简单介绍一下吗?我准备登陆的时候直接带上猫,非常需要这样的经验和信息,谢谢。

我想带狗回去怎么办?

朋友们,
我成功地把我的大白猫带到了加拿大。是一年前的事了。所以,过程有点记不清楚:
1。在北京的宠物医院(北三环那个)打针,并和大夫说,要他出示防疫针的证明。大约共需100圆左右。
2。当天就可以到贵友对面的“检疫局”(在长安街的马路南)的大楼;要带猫和上述的证明一起去;
3。在二楼填表,交款;并且按工作人员指示做就可以了;大约70多圆;
4。事情办完后,他们回给你出示中英文的防疫证明;
5。登机前,在托运行李初买机票;1100圆应该够了;
6。注意:要提前和航空公司联系:通知他们有动物;因为,他们可以给行李仓供氧气;否则就残了;
7。在机场里,你和换登机牌的工作人员说明,他们会告诉你怎么做的;别着急,没想象的麻烦;
8。你要给猫箱里放一些棉物,因为,行李仓非常冷;
9。出温哥华海关,你要在特别行李处令他;
10。出海关的时候,要交几十加圆的费用,并给海关人员看所有证明/事先填表申报;
11。如果,转机,你要再为他买100加圆左右的从温哥华到蒙城的机票;
12。猫几乎因为害怕,所以,什么也不吃,所以,也没什么拉的。
这里,给猫的食物和玩具等等特多。来了之后,有什么问题,再发帖,我们在交流好了。
上面的12条,基本正确,但细节会稍微有异。祝,你顺利!加拿大,是一个尊重生命的国家。人和动物,就象人和人一样是平等的。来了,你就体会了。
我爱加拿大。

那这样看来是动物跟人一起走哦?坐同一班飞机?而且下机就可以领.怎么我原来听人说要等至少一个星期才能领呢?因为要在加拿大的检疫局里接受检疫.不过,还是谢谢楼下的几位朋友给我提供的宝贵意见,我一定会把我的小狗狗接过来的,我看到这边的狗狗真是太幸福了!我也要让他过来享受这里的环境.  :p

我和你讲的是我的亲身经历,为什么不信呢?童叟无欺!!!哎。。。。看来,我下面是白废话了。。。。当然是“同机”!!!!

antiusa ,真是太感谢你了,我正在为我的小猫犯愁呢。不过还请问,要临上飞机前多久带小猫去打针呢?

这年头,宠物移民也疯狂。

to babybonbon,我是在上飞机一天前,做的所有工作。但,稳妥些一周前做好,更从容一些。另外,好象检疫局在机场也有办公室办公;但,不是万不得已,别到机场去试。因为,你会耽误登机时间。

带猫过来,虽然有点麻烦,但,没有想象的可怕。我也是摸着石头过河,也顺利地过来了。

我很理解你对你的小猫的感情;有这种感情在,你也就不会觉得有什么特麻烦的事了。

欢迎你和你的小猫来蒙特利尔。