租房买房买生意上iU91
楼主: spaniel

有谁从国内带过宠物?

[复制链接]   [推荐给好友]
I want to bring my dog from U.S. How should I do,thank you ,my friends.  :confused:    :confused:

非常感谢annie和antiusa,讲得那么详细,让人心里踏实多了,不过如果不在北京的小猫怎么办呢?

下面的这个朋友,我不知道你在哪个地方,但,你那个省一定有相应的“检疫局“,问他们,哪个动物医院是他们认可的。然后,按照他们的指引做就可以了。就象annie说的那个程序,即使不在北京,在其他地方,这个程序是一样的。关键是你要拿到那张中英文的,有公章的出口许可单。
祝 顺利!

非常感谢

太感谢ANNIE了,写了这么多,这段时间一直没上网,结果大家这么关心这个贴子,希望大家继续关注这个贴子,因为我们大家都热爱动物,以后还可以再多多交流经验,让我们的小宠物生活得更好!再次感谢ANNIE,看了你的介绍,我心里已经有了底,一定会把小狗狗带过来!     

eek!    :confused:

看来养宠物的不少阿,请勿如果想代狗会中国 应该有什么手续   有人带过吗?  谢谢大家  
我的狗的照片 可以去我的论坛看看  欢迎大家一起交流交流
bbs.tedfly.com

请问哪里有卖狗狗的商店?或是可以领养的地方?想去看一看这里各种各样不同的狗狗!

I don't want to put my cat for a quarantine in  China,  What is the best for my cat if I want to visit China for a month?  Any sugestions will be good.

我也想把我的两只小白猫带到蒙市。现在我不在她们身边,我们家又没人爱猫已经把她们过户了。也不知道那家人会不会和我一样疼她们。看加拿大邻居的猫猫平均寿命有十几年,而中国是不敢想的。为了我的猫猫能长寿,我也要把她们移民。