租房买房买生意上iU91
楼主: SHIELA

请教哪有好的妇产科医生

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主

祝大家好孕!

我现在已经3个月了还在国内,打算3月份去蒙特利尔约大夫。请问约的时候就要出示medical card,还是先只提供medical card number 等第一次见面的时候再出示卡? 有知道现在排队大概要排多少时间才能约到第一次见面的吗?

看完12页的帖子,看着jjmm们都不容易,祝大家都好孕呀。我也要加油!:p

Post by montreal0907;2302093
我7个月了,打电话很多都说不接收了,请问有没有推荐好的医生接受7个月的?

请问您后来找到大夫了吗?我也要7个月的时候才去加拿大,担心到时候找不到大夫。:confused:

终于约到大夫,第一次孕检顺利完成!

发现怀孕是今年初在国内,那时候是5周多,9月初的预产期。因为已经有PR,于是决定来加拿大生。但因为还有许多事情要准备,也不想马上辞职,于是还是计划好了7月初就是第31周来蒙特利尔。

找医生是个关键,而且一直也担心没有医生收我这样很晚的孕妇。其实在国内的检查一直状况很好的,自己感觉不会是给医生添麻烦的。好在经过来回的联系,得知Dr Mok还是收我这种情况的病人的。秘书讲只要从国内来之后,提供CLSC的推荐信和把国内的孕检报告带来就行了。

尽管还是不踏实,但还是按计划来了。顺利去CLSC拿到了referrence letter,随即打电话约Dr Mok的时间,约到一周后的时间。按时去,等了三个小时。填了表格、建立档案、见到医生作了检查以及谈话。一切搞定,又约了下一次两周后的检查时间和B超,感觉一块石头落了地。尽管离预产期还有一段时间,有许多不确定因素,但还是轻松了很多。