租房买房买生意上iU91
楼主: SHIELA

请教哪有好的妇产科医生

[复制链接]   [推荐给好友]
我现怀孕33周,也将在Charles Lemoyne生产。我的医生是Dr. Sophie Venne,是一个朋友推荐的,30多岁的样子,很和蔼可亲。我和她是讲法文的,我估计她应该也会说英文。今天早上还去看医生了,有机会探讨一下关于宝宝的话题。

在蒙特利尔总医院斜对面,有个诊所,里面有一个妇科医生,会将一些中文,姓莫。医术医德都还不错。但我不知道电话,你再打听一下。

我在rvh医院做检查时遇到过一个老外,说她第一次怀孕就是因为犹太医院医生不负责任,导致意外流产,因此第二次她去了rvh。仅供参考。

关于妇产科医生?

第一次约医生也不知道哪一位好,就按clsc给的单子给的一家cote-des-neiges诊所打电话,约到Reda A 医生,但要求去的时候带50元钱。我有两个疑问:1、据我所知,一般有医疗卡的不用交钱,不知他们为什么要我带50元钱 。2、是否有人认得该医生,医术怎样? 谢谢!

请问谁知道Reda A 妇产科医生?

谁知道Reda A医生,他的医术怎样?

不知这样一来

而且每次检查都要付费的,别的医生就不收费.

可是还有很多jm说犹太医院不错呀,看样子,也是看lucky不lucky了

刚怀孕,手足无措,请求帮助!谢谢!

昨天用试纸在家测试了一下,发现自己怀孕了,刚刚超过历行日子一周,因为是第一次怀孕,又是在这边,身边 也没有怀孕的朋友,所以有些手足无措,不知道下一步应该干点什么,还有很多不清楚的地方,想在这里请教一下,谢谢!

是这样的,在国内一般自己测试完怀孕,应该到医院进一步化验一下尿和血,经医院再次确认怀孕,不知道这边是不是这样呢?这种化验是在医院?clsc?还是私人诊所?还有价钱,我有医疗卡,不过,看了一些贴,有的说要钱,有的说不要,为什么又有区别呢?化验完了以后,确认是怀孕了的话,还要做些什么呢?要怎么样到clsc建档呢,就到那里说,自己怀孕了就行吗?还有,是不是马上就要找一个产科医生?然后定期在那里检查呢?不知道中华医院的产科怎么样?有没有去过的朋友说一下情况,推荐一个好医生,讲普通话的!听说犹太医院的产科很好,那里有没有会讲中文的医生呢?

实在是不知道应该怎么办,第一次有宝宝,很紧张,一下子问了好多问题哦,希望各位朋友帮助解答,谢谢!

谢谢前面两位朋友的解答!万分感谢!

还有点小问题,这里有西人医生和中国人医生有区别吗?技术是不是都是一样的呢?不知道应该约什么样的产科医生!

Post by jasperlin
Our English is not so good, but we we still find a doctor speaking English.
It depends on your personal interest.
Language is important, and you could learn some words during the 10 months. Is it good?

你说的也对,不过,面对说英文的医生,你会不会紧张呢?